Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 831 страница 840 из 995

831

Елена-с написал(а):

Добрый вечер. Где-то на форуме была информация о том, что недалеко от части можно купить берцы. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/862277.jpg

Здравствуйте, берцы можно купить в военторге ТЦ Айсберг. Он находится рядом с ж/д станцией Голутвин.Если стоять спиной к вокзалу, то справа, там такая синяя башенка.сразу же купите и войлочные стельки в берцы. Нам на меху не разрешили берцы, так мы купили белорусские, у них потолще подошва.Они стояли,по-моему,2500р.
   По поводу кухни, раньше марта столовую точно не отремонтируют, хотя сын говорил, что после назначения Шойгу у них уже была  проверка, и в столовой началось какое-то шевеление,  вроде кто-то работает. Готовкой у них занималась  семья из Коломны на основании договора.По четвергам давали самые дешевые пельмени, на ужин иногда такие же дешёвенькие сосиски.Думаю, что и на полевой кухне готовят они же. У сына был хронический гастрит до армии, а сейчас он не просит привозить таблетки от гастрита, а только витамины и средства от простуды типа Терафлю и от  насморка.Вероятно уже адаптировался к такому питанию.Зять у меня военнослужащий, так он говорит, что солдаты получают все необходимое и их рацион сбалансирован, хоть это все и невкусно.

0

832

Добрый день! Тут предлагают гостиницу Советская, так она очень далеко находиться от части и ехать нужно с пересадками от нее!!!

0

833

GENAY написал(а):

Подскажите, где в коломне можно после присяги с сыном посидеть спокойно и покормить его. Есть какая нибудь кафешка или что-то вроде этого, лучше бы узбечку сын ее так любит,

Отредактировано GENAY (Вчера 19:16:47)

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/863794.jpg

Мы всегда заходим в торгово-развлекательный комплекс РИО. Там есть несколько разных кафе и ресторанчиков. Мы были в "Долине солнца"(или "Солнечная долина").Это кавказский ресторан с мангалом.Сейчас почти всегда ходим в "Cивый мерин".Такой а-ля ковбойский салун с бильярдом и рядом игровые автоматы для детей и взрослых, где сын стреляет, как маленький. Это пивной ресторанчик, сын берет лимонад и чай, а мы пиво, ну и конечно, мясо и овощи, картофельные крокеты.Цены там вполне демократичные.Там же есть кафе "1000 и одна ночь", вот там ,возможно, узбекская кухня, но там мы еще не были ни разу.

0

834

Ольга 2 БАТАРЕЯ написал(а):

Мы всегда заходим в торгово-развлекательный комплекс РИО. Там есть несколько разных кафе и ресторанчиков. Мы были в "Долине солнца"(или "Солнечная долина").Это кавказский ресторан с мангалом.Сейчас почти всегда ходим в "Cивый мерин".Такой а-ля ковбойский салун с бильярдом и рядом игровые автоматы для детей и взрослых, где сын стреляет, как маленький. Это пивной ресторанчик, сын берет лимонад и чай, а мы пиво, ну и конечно, мясо и овощи, картофельные крокеты.Цены там вполне демократичные.Там же есть кафе "1000 и одна ночь", вот там ,возможно, узбекская кухня, но там мы еще не были ни разу.

Подскажите пож-та А цены в этих кафешках то как?на сколько можно с ребёнком посидеть?

0

835

а ещё не могу понять,кто мне ефрейтора то поставил?
я ещё РЯДОВОЙ! ведь!призыв 20 декабря
3-я батарея,4-ый взвод :flag:

0

836

Лёля написал(а):

а ещё не могу понять,кто мне ефрейтора то поставил?
я ещё РЯДОВОЙ! ведь!призыв 20 декабря
3-я батарея,4-ый взвод

На сколько я поняла, это нам дают звания, по результатом общения на сайте)) У нас тоже присяга только 20.

0

837

Лично я забронировала 2х местный в Советской. В конце концов, на такси можно доехать, кто без машины, цены в Коломне не московские... С квартирой как-то не хочется пока связываться, мало ли- перебьет кто-то ценой, и останешься вообще без "квадрата"... А в кафе столько же денег и угрохаешь- и 4 часа там сидеть- ну, не знаю...

0

838

Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype:  innelia86    Skype - это оператор, который предоставляет бесплатную голосовую, видео и sms связь для своих абонентов по всему миру. На абонентов других операторов связь предоставляется по выгодным тарифам.

+1

839

Да, звания на форуме участникам присваиваются по результатам количества  смс.

0

840

Нам лучше квартиру снять, нас 4 будет. Да и его девушка приедет, им же тоже захочется побыть одним хотя бы часок :flirt:
Да и потом зачем остальным мерзнуть ждать на улице, посидят на квартире, а когда уже увольнительную выпишут я им позвоню. Тем более в воскресенье обещают двадцать с лишним мороза(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)