-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 801 страница 810 из 995

801

Добрый вечер. Где-то на форуме была информация о том, что недалеко от части можно купить берцы. Подскажите, пожалуйста. Спасибо.

0

802

Отцу Солдата

А чего родителям бояться? Ждать пока уважаемое руководство части "позаботится" о наших сыновьях, о их здоровье на всю оставшуюся жизнь после армии? Им никто из солдат и родителей не мешал это сделать до сих пор!
Страшно господам офицерам за тёплое место? А нам страшно за наших сыновей!
Я понимаю, что господа офицеры могут навредить солдату (ресурс у командования части на это будь здоров какой!) после обращения в военную прокуратуру, но молчать тоже нельзя! Это же наши дети и просим то, что положено по закону - простого уважения к жизни и здоровью солдат! Стыдно за такое командование!
У солдат  из подмосковья, которые умерли, тоже, наверное, такие же замечательные  командиры! Так что, отец Солдата, станьте действительно отцом, а не модератором между разгневанными родителями и офицерами.

0

803

добрый вечер всем! Скажите пожалуйста во сколько начинается присяга?

0

804

nadejda зря Вы набросились  на Отца Солдата. В нашей части действительно прекрасное командование и о наших сыновьях  заботятся. Да и сыновья наши не хлюпики и ябеды. По поводу старослужащих: мы тоже издалека и не имеем возможности ездить к сыну, все, что  ребятам отправляется и привозится - делится между молодыми и старослужащими, так что особый гостинец не требуется.Хотя Ваша забота о Вашем сыне понятна.

0

805

Татьяна Ивановна Буркова написал(а):

По поводу столовой разговаривала с командованием. Объяснили, что ситуация следующая: с министерства ждут поступление денег...перспектива следующая, обещали, что в марте закончится ремонт(если будут выделены ср-ва)

Татьяна Ивановна, а зачем Вы тогда об этом с командованием разговаривали? (А наш отощал. Какая армия в голове, если солдат не сыт!)

0

806

Я не набросилась на отца Солдата, просто считаю, что это представитель МО или может быть части, который выполняет определённую функцию - а именно сглаживать гнев родителей. Мой сын умный, спротивный, с высшим образованием, пошёл служить, так как счел для себя невозможным "косить"! и я хочу, что бы он таким же вернулся из армии! он не жалуется, тоже терпит, как и все. Это мне стыдно за нас всех, что мы такие терпиливые, всё понимающие граждане своей страны.
А за господ офицеров, что позволяют уже полгода питаться солдатам как попало (это в мирное время, страна в полном достатке!, даже воровать миллиардами хватает!), зарабатывая неизлечимые болячки, мне вдвойне стыдно. Они живут за счет налогоплательщиков и мы вправе от них требовать человеческого отношения к нашим детям!

+2

807

Добрый вечер! А я вот тоже хочу попросить совета от вас,потому что не знаю,как быть. Сынуля мой в третий раз уже попал в санчасть,два раза выписывали недолеченного,очень за него переживаю. Звонить в санчасть мне не разрешает,говорит,что могу ему навредить. Я уж не знаю,что и делать.диагноз ему не ставят,флюрографию не делают,дают какие-то таблетки. А у него кашель и температура,я бы позвонила,если сказали бы,какие лекарства привезти,купила бы и привезла. У кого-нибудь была такая ситуация,был опыт общения с санчастью ?

0

808

В этой части к нашим детям относятся по человечески. Пока он тут, мы спокойны. Хорошо, с понедельника до магазинчика сам добежит.

0

809

Галина мама
Позвоните непосредственно командиру батареи, если конечно получили письмо, там все телефоны указаны. Командование идёт на встречу, во всяком случае так в 6-ой батарее. У меня была такая же ситуация. Но к сожалению мои герои всё равно ушли из медсанчастим, потому как очень соскучились и хотят после присяги увидеть всех родных и друзей. Пыталась их переубедить, но тщетно.

Отредактировано Татьяна Ивановна Буркова (20.01.2013 17:32)

0

810

nadejda написал(а):

Я не набросилась на отца Солдата, просто считаю, что это представитель МО или может быть части, который выполняет определённую функцию - а именно сглаживать гнев родителей. Мой сын умный, спротивный, с высшим образованием, пошёл служить, так как счел для себя невозможным "косить"! и я хочу, что бы он таким же вернулся из армии! он не жалуется, тоже терпит, как и все. Это мне стыдно за нас всех, что мы такие терпиливые, всё понимающие граждане своей страны.
А за господ офицеров, что позволяют уже полгода питаться солдатам как попало (это в мирное время, страна в полном достатке!, даже воровать миллиардами хватает!), зарабатывая неизлечимые болячки, мне вдвойне стыдно. Они живут за счет налогоплательщиков и мы вправе от них требовать человеческого отношения к нашим детям!

Полностью с Вами согласна..мужа проводила как у Вас сына,здорового,спортсмена..а он у меня уже 1.5 месяца си перерывами регулярно в медсанчасти окзывается....а все потому что лечат их аспирином одним...у него кашель заходящий,грудь болит - а ему аспирин...на вторую неделю еле выпросил молока с маслом((((да и душ им только-только горячий сделали..а мой чистюля!да и вообще - как насчет элементарной гигиены?Кстати,он мне тут сказал,что их взвод начали на улицу выводить кроссы бегать..хотели посмотреть,может лучше будет...так у них через пару дней еще несколько человек в санчасть загремели...эксперименты закончились..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)