Добрый день! Звонила узнавала о присяге, сказали что на 90% процентов состоится 20. Пускать будут только родителей или опекунов, остальные тети, дяди, сестра, братья и друзья будут ждать за КПП. После присяги отпустят в увольнительную до 18:00 или 19:00, они пока не решили.
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 791 страница 800 из 995
Поделиться79214.01.2013 12:56
Добрый день, форумчане!
Во-первых про столовку: Пока она была, было все вкусно и сытно, с сентября просто жуть. Мясо бывает только в виде тушёнки из сух. пайка. Если из завтрака и обеда , что-то можно покушать, как говорит Отец_Солдата "с питанием по-разному", то на ужин дают макароны с консервами, которые ребята окрестили "китекет". Первые 2 месяца на полевой кухне - это здравствуй гастрит, потому что консервы были только шпроты. Изжога мучила всех, а у кого организм послабее ...
Теперь по поводу писем: Нашему призыву очень не многим пришли письма с телефонами и именами командиров. Насколько я знаю из всей батареи человек 10 такие письма получили. Мы на присяге все плакаты рассмотрели и номера телефонов с них себе зарисовали. Дай Бог, чтобы они никогда не потребовались.
Поделиться79314.01.2013 15:07
И я говорю именно о том, чтоб быстрее открыли столовую. А командование у нас - грех жаловаться (многие из родителей молятся, чтоб их мальчишек оставили здесь дослуживать), Конечно, если это никому не навредит, а только подтолкнёт процесс ремонта, то и подписаться можно. Мы очень далеко живём, передачи привозить не можем. Да, кстати, а почему их в чипок не пускают? Или после присяги можно?
Поделиться79414.01.2013 15:08
Дозвонилась до ст. лейтенанта 9 батареи, сказал что присяга точно 20 состоится ну вот осталось совсем не много и мы их увидим.
nadejda писала чтобы привезти не много гостинцев для старослужащих, думаю что и не только для них, ведь рядом с нашими родными есть ребята к которым вообще никто не приезжает. И небольшой гостинец можно привезти для них Мне не жалко, а им будет очень приятно) в жизни всякие ситуации бывают.
Поделиться79514.01.2013 15:12
И я говорю именно о том, чтоб быстрее открыли столовую. А командование у нас - грех жаловаться (многие из родителей молятся, чтоб их мальчишек оставили здесь дослуживать), Конечно, если это никому не навредит, а только подтолкнёт процесс ремонта, то и подписаться можно. Мы очень далеко живём, передачи привозить не можем. Да, кстати, а почему их в чипок не пускают? Или после присяги можно?
Добрый день! Одних до присяги наверное не пускают, но там ведь есть сержанты которые ходят туда и их можно попросить купить. По крайне мере мне племянник говорил что ему сержант покупал пирожки там.
Поделиться79614.01.2013 18:33
Добрый вечер! Я писала уже, что до присяги не пускают в чипок, но сержанты им все покупают по их просьбе, поэтому и нужны мелкие деньги. Там продают сосиски в тесте, печенье, чипсы, лимонад. Конфеты ребятам какие-то выдают, типа леденцов, как сын говорил"уставные''.
Поделиться79714.01.2013 19:16
Подскажите, где в коломне можно после присяги с сыном посидеть спокойно и покормить его. Есть какая нибудь кафешка или что-то вроде этого, лучше бы узбечку сын ее так любит,
Отредактировано GENAY (14.01.2013 19:16)
Поделиться79814.01.2013 19:37
Добрый вечер! GENAY в Голутвин много торговый центров и там наверняка вы найдете кафе. Да и так можно найти, в сторону самой Коломны. Единственное чтобы не было в увольнительной ограничение по перемещению территории. Могут запретить ездить в город. Да и думаю, что на месте подскажут где что находиться.
Поделиться79914.01.2013 19:39
GENAY часть находиться не в самой Коломне, а в пригороде в Голутвине.
Поделиться80014.01.2013 19:50
Отец_Солдата
Добрый вечер! Полностью с Вами согласна по поводу"не навреди", с письмами надо быть особо осторожными. Отдельное Вам спасибо за то, что пытаетесь нас стабилизировать и как-то утешить!Мои сыновья ушли в армию со здоровыми желудками и ни разу не пожаловались, что у них какие-то проблемы с ЖКТ. Про еду говорят - терпимо, привыкли(хотя дома всё подрят не кушали). С руководством действительно повезло, мои парни с характером, но командиров всех хвалят. Особенно лейтенанта Постнова и мл.сержанта Федькова, говорят, что им с руководством сказочно повезло.