Здравствуйте Татьяна Ч! Я так понимаю, что и Вы были у сына 29 июля. Мы тоже были, сидели в беседке в части. Новерное, мы даже виделись, мы сидели в третьей беседке от КПП. А Вы?
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 71 страница 80 из 995
Поделиться7231.07.2012 08:29
Здравствуйте, DEMA69. Да мы были 29.07. в части. С нами была одна мама курсанта (так наших солдатиков называют) из Костромы, нас на целый день "поселили" в учебный корпус , в разные классы. Та мама ушла около 18 часов на электричку, а мы были с детёнком до 19-45. Корпус находится довольно далеко от КПП, рядом есть беседки, но мы больше из родителей никого не видели. Если и виделись, то только в комнате для гостей на КПП, когда дежурный звонил в корпуса, чтобы деток позвали. Если будете 05.08. опишите себя или дайте какую-нибудь примету я с удовольствием пообщаюсь.
Кстати, Ольга, узнайте у сына номер его батальона и взвода, так легче и быстрее будет его позвать.
Поделиться7331.07.2012 08:45
Татьяна Ч! Мы сидели в беседке около КПП. А ВАш сын еще не принял присягу? Мой тоже был в санчасти но до 22 его выписали, поэтому у него была присяга. К сожалению мы новерное не виделись. А собираюсь я ехать к сыну в субботу 4 августа.
Поделиться7431.07.2012 09:12
Мой присягу будет принимать 05.08.2012. Надеюсь больше не будет никаких изменений. Будем выезжать ночью 04.08. Планируем забрать его после присяги и покататься по городу. Распечатала карту Коломны с достопримечательностями. За один раз все наверное не возможно посмотреть, но город чудесный! Я видела Коломенский Кремль из окна машины, мемориал ракетных войск и артиллерии, памятник Паровозу - это супер. Хочется посмотреть поближе. Еще хочется смотаться в Луховицы. Но это наверное в следующий раз.
Поделиться7531.07.2012 10:15
Мы уже посмотрели все достопримечательности в Коломне. Кремль произвел потрясающее впечатление. Обязательно его надо Вам посмотреть. Когда у сына была присяга мы тоже забрали его и катались по городу. Даже сводили его в баню. Она недалеко от части. Мальчику захотелось помыться. Ведь у них банный день только раз в неделю. Вообщем желаю Вам хороших впечатлений и встречи с сыном.
Поделиться7631.07.2012 13:07
Спасибо, DEMA69. Мой тоже в ужасе от того, что нет возможности каждый день принять душ. А где находится баня мы по дороге видели, может тоже сначала в помывочную, а потом гулять. Удачно Вам съездить к сыну.
Поделиться7731.07.2012 14:17
ТатьянаЧ
Да, достаточно тяжело.
Мне наверно не удастся посмотреть достопримечательности, так как с нами поедет девушка сына, думаю они захотят по дольше вместе побыть. Если только их оставить на это время, а самим покататься.
Поделиться7831.07.2012 17:46
Спасибо Татьяна! Вы знаете, ребята очень просят привезти с собой шоколад, разные сладости и "Макдональс".Так что не забудьте порадовать их.
Отредактировано DEMA69 (31.07.2012 21:52)
Поделиться7901.08.2012 10:54
Здравствуйте! Сейчас многие из курсантов болеют, некоторые находятся в санчасти, других отправляют в госпиталь. Моего брата как раз отправили в госпиталь, проблемы со спиной. Так вышло, что в госпитале он заболел, ужасный кашель и заложенный нос:( Просит врачей дать разрешение пройти флюорографическое обследование, т.к подозревает, что уже бронхит, а те утверждают, что никакого кашля у него нет, разрешение не дают, мотивируя тем, что он приехал в госпиталь с проблемами со спиной, а не с бронхитом! Отношение сестер скотское. Никакой помощи!!! Отправляют больного в в/ч. Какой смысл этого, если,скорее всего, санчасть опять отправит в госпиталь на флюорографию!? Он говорит, что таких как он, толпы!
Поделиться8001.08.2012 12:20
Здравствуйте Soldier`s sister! ВАм надо самим проследить чтобы с парнем все было хорошо. Свяжитесь с командиром части, выясните все. А госпиталь в Рязани находится про который вы пишите? Напишите, а то моего сына тоже собираются отправить в госпиталь.
Отредактировано DEMA69 (01.08.2012 12:23)