Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 781 страница 790 из 995

781

Ирина 0905 написал(а):

Наш  в 1 батарее 1 взвод.Призван 20 декабря 2012 года..

НЕУЖЕЛИ!!!!!! :flag:  Мы тоже первая батарея, но 3-й взвод)))))) Но уже веселее, т.к. наши в одном помещении, я когда с сыном по тел. разговаривала , слышала через трубку " 1-й взвод стройся.." а мой отвечает -"это не нас, мы 3-й взвод" :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

782

Всем добрый вечер!!! Отзовитесь у кого сыновья служат в 1 див. 1 батарея 11 взвод?! Интересна любая информация, т.к. у моего сынули всегда всё хорошо. Я, конечно, рада если это так, но хотелось бы подробностей. И еще, может кто-то знает неплохую стамотологическую клинику в Коломне, а то у ребенка пломба вылетела, возили в Рязань, но по каким-то причинам стоматолога там не оказалось( Так что придется самим сделать это во время увольнительной) Буду благодарна за полезную информацию!!!

Отредактировано ЮлияН (13.01.2013 22:00)

0

783

Уважаемые родители, вы ответили на письма от командования? Если да, то каким образом? Письмо или звоночек командиру? А может электронкой можно? И вообще, какую роль для солдата сыграет ответ?

0

784

Виктория мама написал(а):

НЕУЖЕЛИ!!!!!!   Мы тоже первая батарея, но 3-й взвод)))))) Но уже веселее, т.к. наши в одном помещении, я когда с сыном по тел. разговаривала , слышала через трубку " 1-й взвод стройся.." а мой отвечает -"это не нас, мы 3-й взвод"

приятно!!!!!!!! мой потерял симку.....письма не было...практически в полном неведении.... сегодня с чужого позвонил сказал что бы 20 приезжали на присягу и все... побежал строится.... а что нужно привезти  и не знаем..... больше не перезванивал....

0

785

Кого нибудь призвали сюда из Ватутинок? отзовитесь!

0

786

Galochka написал(а):

Уважаемые родители, вы ответили на письма от командования? Если да, то каким образом? Письмо или звоночек командиру? А может электронкой можно? И вообще, какую роль для солдата сыграет ответ?

1. Мы ответили
2. Мы ответили обычным письмом. Полагаю, это лучше чем звонок или мыло. Письмо - документ к которому при необходимости можно вернуться.
3. Вряд ли это письмо может сыграть существенную роль. Согласитесь, поведение в семье и в воинском коллективе может отличаться, и в чем-то командиры знают наших ребят уже лучше нас с Вами. Но, мне кажется, ответить надо. Во-первых, в письме из части есть прямая просьба об этом и было бы невежливо на эту просьбу не откликнуться. Во-вторых, бывают разные обстоятельства. Дай Бог, чтобы нас такие обстоятельства не коснулись. Но... Думаю, что и нам и командирам будет спокойнее знать что существует канал взаимодействия.

+3

787

Дорогие мамы и папы про какие вы письма пишите. Мы в учебке с 1 декабря, но писем не от кого не было, а фотографии нам пришли через неделю, т,к их фотографировали за нескколько дней до призыва в военкомате, сын сразу предупредил. А писем от командования ни каких нет. Может письма не во всех батареях пишут?

Отредактировано GENAY (14.01.2013 19:19)

0

788

Письма приходят от командования части. Для всех одинаковые. Рассказывают, где служит, какой там порядок и т. д. и просят рассказать о солдатике - характер, болезни, привычки. Не знаю, во всех батареях или нет.

0

789

Отец солдата, спасибо за обстоятельный ответ. Вот тут подняли тему столовой. Что ваши бойцы говорят о питании? Насколько я поняла, всё очень невкусно, мяса не дают. И это в Москве-то! Я согласна, писать надо о том, чтоб поскорее выделяли средства на ремонт столовой. Но не уверена в его эффективности.

Отредактировано Galochka (14.01.2013 11:07)

+1

790

Galochka написал(а):

Вот тут подняли тему столовой. Что ваши бойцы говорят о питании? Насколько я поняла, всё очень невкусно, мяса не дают. И это в Москве-то! Я думаю, письмо писать надо.

Процитирую наш вчерашний разговор по телефону. На обед давали очень вкусный наваристый сытный фасолевый суп. Его все съели с аппетитом. И совершенно несъедобные макароны. Их многие есть не стали. Так что с питанием по-разному. Что-то получается очень вкусно, что-то... Главное - ребята не голодают. Я вчера в качестве "тестового" вопроса спросил: "а хлеба хватает"? По себе знаю, что если еды не хватает, то добирают хлебом. Сын отвечает - а я его вообще не ем, мне и так хватает. Согласитесь, показатель...

Насчет писем. Тут нужно всё хорошо взвесить. Как говорится "не навреди". У меня складывается четкое впечатление, что командование части хорошее, о ребятах заботится. Так что если это письмо им поможет, тогда да. А если из-за письма выгонят хорошего командира, а пришлют самодура... (увы, но часто именно так и бывает). Лучше не надо!!! Тем более ситуация не очень острая. Терпимо. Мне кажется, нужно аккуратно поговорить с командирами на присяге. Очень не хочется нас (родителей) и командиров друг другу противопоставлять. Не на пользу это. Давайте намекнем про письмо и посмотрим на реакцию. Если негативная - лучше не надо. Если нейтральная или позитивная - почему не написать, сам тогда с удовольствием подпишусь.

Кстати, ещё одна приятная новость. В 6-й батарее (про другие не знаю) поставили бойлер и теперь есть горячая вода. И бытовую комнату обновили по высшему классу. Мой довоооольный!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)