Galochka написал(а):Вот тут подняли тему столовой. Что ваши бойцы говорят о питании? Насколько я поняла, всё очень невкусно, мяса не дают. И это в Москве-то! Я думаю, письмо писать надо.
Процитирую наш вчерашний разговор по телефону. На обед давали очень вкусный наваристый сытный фасолевый суп. Его все съели с аппетитом. И совершенно несъедобные макароны. Их многие есть не стали. Так что с питанием по-разному. Что-то получается очень вкусно, что-то... Главное - ребята не голодают. Я вчера в качестве "тестового" вопроса спросил: "а хлеба хватает"? По себе знаю, что если еды не хватает, то добирают хлебом. Сын отвечает - а я его вообще не ем, мне и так хватает. Согласитесь, показатель...
Насчет писем. Тут нужно всё хорошо взвесить. Как говорится "не навреди". У меня складывается четкое впечатление, что командование части хорошее, о ребятах заботится. Так что если это письмо им поможет, тогда да. А если из-за письма выгонят хорошего командира, а пришлют самодура... (увы, но часто именно так и бывает). Лучше не надо!!! Тем более ситуация не очень острая. Терпимо. Мне кажется, нужно аккуратно поговорить с командирами на присяге. Очень не хочется нас (родителей) и командиров друг другу противопоставлять. Не на пользу это. Давайте намекнем про письмо и посмотрим на реакцию. Если негативная - лучше не надо. Если нейтральная или позитивная - почему не написать, сам тогда с удовольствием подпишусь.
Кстати, ещё одна приятная новость. В 6-й батарее (про другие не знаю) поставили бойлер и теперь есть горячая вода. И бытовую комнату обновили по высшему классу. Мой довоооольный!