Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 771 страница 780 из 995

771

Кто поедет к ребятам на присягу, возьмите хорошие комплексные витамины. Их уже с сентября кормят с полевой кухни, так как столовая на капитальном ремонте.Так что  с питанием  достаточного количества витамин не поступает. Когда будете на присяге - переговорите с командованием части по поводу столовой - её прекратили ремонтировать в связи с коррупционными скандалами в армии. Мы теперь своему кроме витамин (их отправляем посылкой регулярно, сами живём в Карелии) ещё и гастал  (от изжоги) отправляем.  Может быть уже есть необходимость коллективно обращаться  в Минобороны или военную прокуратуру. Готова подготовить текст обрщения. Так что после присяги (мы туда как старослужащие не едем) напишите про перспективы со столовой.
Спасибо.

Отредактировано nadejda (13.01.2013 15:25)

+2

772

nadejda
Добрый всем день!По поводу столовой разговаривала с командованием. Объяснили, что ситуация следующая: с министерства ждут поступление денег...перспектива следующая, обещали, что в марте закончится ремонт(если будут выделены ср-ва).Родители, кто поедет к ребятам на присягу, не переусердствуйте с питанием. Не водите ребят в Макдоналдс, говорят, что после присяги, бойцов массово отправляют в медсанчасть с расстройством ЖКТ. Осталось совсем немножко до встречи с детьми!!!

+1

773

Наш  в 1 батарее 1 взвод.Призван 20 декабря 2012 года..

0

774

Мой 4 батарея, 5 взвод.Есть кто?)))

0

775

KALIMERA
В каждом взводе 4 батареи.

0

776

KALIMERA
Это я вас не правильно поняла. Прочитала повнимательнее.

0

777

родители и близкие солдат, которые поедут на присягу, возьмите немного гостинцев и для старослужащих. Они вам будут очень благодарны! А по поводу столовой - сначала обещали сделать к ноябрю, потом к январю, а теперь и вовсе ничего не делают. Так что эта история с большой бородой. Их до октября вообще на улице кормили!

+1

778

Мне мой сказал что что-то притихли с ремонтом и похоже надолго((Сам надеется к марту решится.Не уверен вовсе - мечты!

0

779

Татьяна159
     Вы неверно написали по поводу батарей и взводов. В каждой батарее по 4 взвода, наши младшие сержанты помогают лейтенантам командовать взводами - сержантов по 3 человека на каждый взвод, а 3 батареи составляют дивизион.
Сегодня была у сыночка, его отпускали в увал, отдохнули в РИО в ресторанчике.Говорит, что хорошо,конечно, что пошёл в армию летом, но этот осенний(зимний)призыв уж очень берегут,они все время почти в казармах, очень мало занимаются строевой подготовкой из-за морозов.Строго следят, чтобы были перчатки,шапки, на посту- валенки и тулупы (в нашей батарее молодых уже начали ставить на КПП).

+1

780

Ольга0602 написал(а):

Да мы просто живем Люберецком районе,ехать недалеко. Но домой же не отпустят, больше в дороге проведем. А собирается ехать человек 10.

ОЙ!! Ф я работаю в Жулебино в меховом ателье "Камлея", заходите в гости))))))) :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)