Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 761 страница 770 из 995

761

Ольга0602 написал(а):

Доброй ночи. Всех со Старым новым годом. Кто-нибудь в курсе после присяги будет ли возможность побыть с мальчиками в части? Или там негде(например,покормить,поговорить)? Если столовая на ремонте наверное там нет таких мест?

Ольга, если не будете брать увольнительную, то там должны предоставить помещение где можно будет посидеть. Я когда информацию читала, то многие писали что сидели в части и предоставляли помещение и там были приговленные столы для того чтобы могли посидеть. Я своего буду брать в увольнительную) Нас много приедет, а на присягу пустять только родителей.

0

762

Всем доброго утра!
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype:  innelia86    Skype - это оператор, который предоставляет бесплатную голосовую, видео и sms связь для своих абонентов по всему миру. На абонентов других операторов связь предоставляется по выгодным тарифам.

0

763

Voksi написал(а):

Ольга, если не будете брать увольнительную, то там должны предоставить помещение где можно будет посидеть. Я когда информацию читала, то многие писали что сидели в части и предоставляли помещение и там были приговленные столы для того чтобы могли посидеть. Я своего буду брать в увольнительную) Нас много приедет, а на присягу пустять только родителей.

Да мы просто живем Люберецком районе,ехать недалеко. Но домой же не отпустят, больше в дороге проведем. А собирается ехать человек 10.

0

764

Ольга0602 написал(а):

Voksi написал(а):

Да мы просто живем Люберецком районе,ехать недалеко. Но домой же не отпустят, больше в дороге проведем. А собирается ехать человек 10.

Доброе утро! Мы будем квартиру снимать на сутки, поедем вечером, потому что утром очень неудобно ехать, да и в электричке два с лишним часа ехать. И не выспимся иначе, а так хоть нормально поспим и придем не сонные.
Если не будете брать увольнительную, то те кто с вами приехал наврят ли его увидят, помещение будет на территории части. Их не пропустят.

0

765

Подскажите,что с форумом призывника???? Не могу на него зайти?

0

766

Нинель
Набираете  Призывник инфо В/ч 88612 г. Коломна. Сразу первая ссылка.

0

767

Ольга0602
На территории части раньше предоставляли помещение в клубе, в учебном классе или еще где -то. Наверно и в этот раз предоставят. Позвоните комбату, он вам все расскажет.

0

768

Спасибо мои дорогие за теплые слова, очень приятно и трогательно до слез. Надеюсь увидеться на присяге, на саму присягу мы наверное не попадем, мы же уже большие ;) , но забирать деток в увал будем вместе.

0

769

Нинель написал(а):

Подскажите,что с форумом призывника???? Не могу на него зайти?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/850061.jpg

Работает.  http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=377

0

770

GENAY
Добрый день!Наш сын в 5 бат. 2 взвод.Мы из Ржева Тверская обл.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)