Я говорила с командиром нашей батареи, очень хорошее впечатление, милый, очень внимательный, все-все рассказал...
Так вот он говорит, что присягу врядли перенесут, просто заболевшие примут во второй заход.
Так что 20е пока так и остается, ближе к делу можно позвонить в часть, уточнить.
Имбирь, как тут писали- не панацея, конечно... ))
Витамины надо передавать, и с чем пришел с гражданки- так и будет, ослабленные ребята конечно будут больше болеть, новый огромный коллектив, холодно на улице- тут и очень сильный может заболеть, правда же...
Вроде командование очень следит в нашей части за ребятами, будем надеятся, все будет хорошо.
Спасибо Отцу Солдата за сдержанные и разумные выступления, поддерживаете, правда... ))
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 751 страница 760 из 995
Поделиться75112.01.2013 21:16
Поделиться75212.01.2013 21:21
ТатьянаЧ
Татьяна, искренне рада за Вашего сына и за Вас! Благодарю Вас, что Вы с нами. Ваши заметки на форме возвращают к жизни и дают надежду. Пусть у Вашего сына все сложится отлично
Поделиться75312.01.2013 22:06
Добрый вечер! Звонил племянник, им уже сказали что присяга 20 , учат по полной сейчас.
Они тоже ждут присягу, чтобы увидиться. На учениях интересно, хотя не говорил что именно, видно чем то наших мальчиков там заинтересовали:flirt:
Всем хорошего вечера и доброй ночи
Поделиться75412.01.2013 22:06
Сын позвонил и сказал, что присяга будет 20 января,и вряд ли ее перенесут.
Девочки есть кто-нибудь из 5 батареи?
Поделиться75512.01.2013 22:51
У нас 9 батарея, может есть кто? Да еще он сказал что будут пускать только по два человека родителей и нужно быть за 50-40 минут уже на месте, чтобы успели пропустить. Может кто подскажет в зимнее время в какой форме присягу будут проводить, а мой переживает что в обычной(
Поделиться75612.01.2013 22:53
Всем добрый вечер. Я только вчера получила письмо от сына, которое он писал по приезду в часть. Три недели шло. А от командования так и нет письма.
Хоть сын и звонит каждую субботу, а письмо все равно приятно)))).
Поделиться75712.01.2013 23:24
Всем добрый вечер. Я только вчера получила письмо от сына, которое он писал по приезду в часть. Три недели шло. А от командования так и нет письма.
Хоть сын и звонит каждую субботу, а письмо все равно приятно)))).
Не переживайте, мне тоже долго шло письмо от командовыния, хотя живем в двух часах от них)
Придет, я тогда еще не знала, что должно прийти письмо и когда увидела конверт испугалась, думала что то случилось. Там стандартный текст, даже не смотрят кому пишется, только в начале от руки написано что кто служит. У меня там племянник, я ему самый близкий человек. Так в начале письма все нормально что служит ваш племянник, а потом пишется ваш сын.
Хотя он мне действительно как сын.
Очень за него переживаю. Но надо будет наших ребят поддержать, если увидят что мы совсем кислые без них, у них весь настрой пропадет служить.
Так что все таки надо быть и нам сильными и наших ребяток поддерживать. И тогда у них служба пролетит незаметно)
Поделиться75813.01.2013 00:04
А мой опять в изоляторе У него горло никак не пройдет, говорит таблетки ОТ КАШЛЯ дают и горло Гексоралом брызгают. Его в первый раз не долечив отпустили в роту и вот результат..через 5 дней мы опять там
Поделиться75913.01.2013 00:17
А мой опять в изоляторе У него горло никак не пройдет, говорит таблетки ОТ КАШЛЯ дают и горло Гексоралом брызгают. Его в первый раз не долечив отпустили в роту и вот результат..через 5 дней мы опять там
Подпись автора
1 батарея, 3 взвод[/url]
Очень жалко( если вас к нему пустят попробуйте передать ему другое лекарство.
Поделиться76013.01.2013 00:30
Доброй ночи. Всех со Старым новым годом. Кто-нибудь в курсе после присяги будет ли возможность побыть с мальчиками в части? Или там негде(например,покормить,поговорить)? Если столовая на ремонте наверное там нет таких мест?