Всем доброго вечера!!! Появилась идея!!!! Почему я раньше не сообразила - не знаю!!! Сегодня весь вечер проревела, узнав новость про ребят, которые погибли от пневмонии и думая о том, что мой сын тоже был в изоляторе (горло болело) но когда он от туда вышел больше ничем не поддерживали организм, да и в изоляторе толком и не лечили и вот пришла в голову мысль... Есть очень хорошее средство от многих простуд и вирусов...Сама только этим и пользуюсь!!! Так вот...Имбирь считается натуральным антибиотиком.. я делаю так: почистить корень имбиря, потереть на мелкой терке и смешать с медом..не знаю точные пропорции, но примерно 1 чайная ложка тертого имбиря (с горочкой) на 150 грамм меда..все перемешать и для профилактики утром 1 ч.л. и на ночь 1 ч.л... при болезни в течении дня и с чаем и просто кушать лишним не будет. Если каждая мама привезет по такой баночке, то все наши ребята быстро встанут на ноги , а те кто здоровый не заболеет. А главное храниться очень долго и без холодильника, так что не могут запретить дать нашим солдатикам такое лекарство. ПРИЗЫВАЮ!!!!!! привезти всем на присягу и если кто будет ездить еще, возить всегда...лишним не будет, ребят много, пусть они будут здоровы!!!!!
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 731 страница 740 из 995
Поделиться73211.01.2013 23:37
Здравствуйте.
Мой сын в 9-й батарее. Сейчас в Рязани в инфекционном отделении с простудой, или гриппом (диагноз не известен). Скажите, что будет, если он на присягу не попадет?
Если у кого-то будет информация по переносу присяги, напишите, прошу.
Еще вопрос: может есть необходимо какие-то лекарства передать? У кого есть подобный опыт, напишите.
Если здесь есть кто из родителей новобранцев из 9-й батареи, отзовитесь.
Поделиться73312.01.2013 00:02
Появились сообщения о смерти четырех солдат в подмосковье от атипичной пневмонии. Один из них служил в в/ч 30616. Внимание! Это не наша часть! Наша 30616-10. Та, откуда погибший солдат - 30616-14, дислоцированная в Барыбино (Домодедовский район Московской области).
Подробнее см. http://www.newsmsk.com/article/11Jan201 … ldaty.html
http://ria.ru/incidents/20121031/908362347.htmlОтредактировано Отец_Солдата (Сегодня 17:43:21)
Здравствуйте.
Мой сын в 9-й батарее. Сейчас в Рязани в инфекционном отделении с простудой, или гриппом (диагноз не известен). Скажите, что будет, если он на присягу не попадет?
Если у кого-то будет информация по переносу присяги, напишите, прошу.
Судя по первому сообщению, могут и перенести дату присяги. Или госпитализировать всех, у кого имеются признаки простудного заболевания, если будет приказ по округу.
Поделиться73412.01.2013 10:42
Не надо сгущать краски. Да, сейчас бродит нехорошая вирусная инфекция. Но это не эпидемия. Меры командованием части принимаются. Причин для паники и поголовной госпитализации нет. Как нет причин и для отсрочки присяги. А если посмотреть по форуму, то и раньше первое время болели много, а потому присяга проходила в насколько этапов. Вот, например, к нам на форум часто заходит ТатьянаЧ (у неё ещё такой симпатичный песик на аватаре), так у неё сын как раз во время присяги (22.07.2012) был в санчасти и принял присягу во второй заход - 05.08.2012. Так что, МИК12, не беспокойтесь, всё будет хорошо.
Вчера получили письмо от сына. Он рассказывает, что у него были сопли и кашель при нормальной температуре. Но его тоже на два дня отстранили от занятий "отдохнуть в изоляторе" . За здоровьем ребят следят тщательно. Такого, как в той статье, когда в госпиталь попали уже в очень плохом состоянии, у нас быть просто не может!
Поделиться73512.01.2013 11:13
Доброго всем дня! Действительно родители в панике, вернее в неведении и это пугает больше всего. Спасибо большое отцу солдата, который всегда появляется с хорошим настроем и пытается стабилизировать разные ситуации!!!
Поделиться73612.01.2013 12:44
Добрый день! У меня племянник служит в 9 батарее, звонит редко. Ездила к нему два раза. Понравилось место где находиться часть. Когда было очень холодно их даже курить на улицу не выпускали. Не понравилось только, то что к нам ( а я была не одна кто приехал туда к родным в 9 батареию) не приходили поговарить. Первый раз пришел мл. сержант, а второй вообще дежурный прибежал, просто забрали пакеты и все. А хотелось бы узнать как они там. К другим хоть капиты приходили, из их бесед хоть что то про часть можно было узнать.
Поеду на присягу. Очень надеюсь что не пересут. А то что болеют, так и в не армии все мы часто простужаемся. Главное чтобы не запускали заболивание. Я привозила капли от насморка и витамины, а на новый год фрукты разные, конфеты и сгущенку.
Желаю всем солдатом не болеть и хорошей службы. А нам главное чтобы поддерживали их и сообщали им только радостные события, тогда быстро пролетит время и все они вернуться домой.
Поделиться73712.01.2013 14:04
сегодня суббота,должны дать телефоны,что бы позвонить домой,а что то звонка нет......
Поделиться73812.01.2013 14:05
а как же узнать будет или нет присяга 20 числа?
Поделиться73912.01.2013 14:27
Мне сказали звонить на следующей неделе и узновать о присяге. Одно плохо, я читала что могут за 1 день перести на другое число. Но им должны выдать телефон когда точно будет уже присяга и сообщать родителям и родственникам.
Иринка-75 телефон им только после 15:00 дают, сама жду)
Поделиться74012.01.2013 15:03
Не надо сгущать краски. Да, сейчас бродит нехорошая вирусная инфекция. Но это не эпидемия. Меры командованием части принимаются. Причин для паники и поголовной госпитализации нет. Как нет причин и для отсрочки присяги. За здоровьем ребят следят тщательно. Такого, как в той статье, когда в госпиталь попали уже в очень плохом состоянии, у нас быть просто не может!
Главное, чтобы не сгустили краски, не перестраховались в штабе выше, как часто у нас бывает.
Наш пока ни на что не жалуется. Даже сумел позвонить маме посреди недели, чтобы поздравить с днем рождения.