Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 701 страница 710 из 995

701

Ирина, добрый вечер! (Иринка-75, если правильно поняла). Если возможно, объясните пожалуйста пошаговый маршрут из Москвы до части. Спасибо!

0

702

Татьяна Ивановна Буркова
добрый день.Вы знаете мы ехали на машине,поэтому как ехать своим ходом не могу сказать.Вы почитайте форум,я  видела на какой то страничке написан подробный адрес.Мы когда ехали в первый раз тоже воспользовались сообщением из форума.Татьяна Ч. да я вас прекрасно понимаю,когда есть возможность съездить самим то уж лучше ей воспользоваться.Говорят много ребят болеют,не отменят ли присягу 20 января?

Отредактировано Иринка-75 (10.01.2013 13:59)

0

703

Добрый день! Звонила в часть, сказали что по поводу присяги позвонить на следующей неделе и уточнить состоится или отменять. Болеют очень много.

0

704

ну вот видите,уже настроились на 20,жаль если отменят. :(  :sceptic:

0

705

Да если перенесут будет очень жалко, тем более могут об этом сообщить за день до присяги. Будем очень надеяться что состоится.

0

706

Код:

кто подскажет как поставить линеечку,не могу сообразить :canthearyou:

Отредактировано Иринка-75 (10.01.2013 14:30)

0

707

Всем добрый вечер!А мне ещё не пришло письмо(((

0

708

Ирина, мы собираемся на машине...поэтому и попросила подробный маршрут как добираться. Тем более Вы написали, что очень быстро и удачно добрались.

0

709

Иринка-75
Подскажите как поставить линейку

0

710

GENAY написал(а):

Иринка-75
Подскажите как поставить линейку

Добрый вечер!
Нажимаете линейку у любого...на вашем компьютере отдельно начнет грузиться страница где будет написано:переход по ссылке....нажимаете на адрес ссылки - откроется сайт с линейками.Нажимаем "Создать линейку",далее пошагово выбираем рубрику фона,фон,рубрику бегунка,бегунок и т.д.Потом цвет шифра и длину линейки,в чем измеряется и т.д.В конце покажет готовую линейку. Там будет несколько окошек..слева от них надписи...В т.ч.№код линейки для форумов"...вот он-то нам и нужен! Копирум...Далее на форуме вверху выбираем "Профиль".Далее из меню "Подпись".там в окошко и вставляем то,что скопировали...сохраняем - и все!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)