Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 61 страница 70 из 995

61

Добрый день,а Вы нашли военторг?Мы были тоже в воскресенье,отдел в "Айсберге" работал, а вот военный магазин,который с застойных времен давно закрыт и отошел в историю,как нам сказали местные жители

0

62

А у нас прененесли присягу, узнала я об этом только в субботу в 18:00 вечкрв, а в 19:00 нам уже выезжать..... В общем едем на следующие выходные 4.08

0

63

ТатьянаЧ
У Вас присяга была 29. 07? У нас перенесли.

0

64

Всем добрый вечер! Сегодня 29 были у сына. Присяги не было. Новерное, перенесли на следующие выходные. Скорее всего, как нам объяснили, связано это с тем, что  после 22 очень многие опять в санчасти оказались. В увольнение отпустят после присяги до 20.00. Так что, пообщаетесь с детьми  обязательно. Мы сегодня виделись на территории части, там есть беседки. Сиди, общайся. Приводят и забирают  ребят сержанты. Мы сидели сколько нам нужно. Опять собираюсь в следующие выходные. Так что если нужно узнать, пишите, буду держать всех в кусре дел.

0

65

ПО поводу военторга. Старый не работает, в Айсберге по воскресениям закрыто, поэтому мы все что нужно покупаем дома и сыну привозим.

Отредактировано DEMA69 (29.07.2012 23:13)

0

66

Мама Леля. Вчера были у сына. Присягу перенесли на 05.08.2012. Мы тоже узнали об этом вечером в субботу, но все равно поехали, с 11 утра до 8 вечера просидели на территории в/ч в учебном корпусе и в беседке на улице, т. к. в увольнительную не отпускают тех, кто не принял присягу. Присягу не приняли порядка 45 человек. Моя душа успокоилась. Ребенка увидела. Все у него хорошо. А для матери это знать самое главное. В части порядок, кормят их очень хорошо, в корпусе евроремонт и носяться с ними как с детьми малыми. Самое большое чем могут обидеть заставить отжиматься или дать "отцовского леща", но иногда дети этого заслуживают. Часть очень большая по территории, находится в лесу. Военторгов не видели вообще, хотя проехали весь город (немного заблудились,  а карты и навигатора с собой не было). Если есть вопросы, все что знаю расскажу.

0

67

ТатьянаЧ
Спасибо, огромное.
Мы поедем 5.08 обязательно.

0

68

Надеюсь мы тоже поедем на присягу, у нас проблема с мужниной работой, но клятвенно обещал что-нибудь придумать. Но я очень хочу приехать, потому что для сына это очень важно. А присягу перенесли потому-что  на главной площади Коломны был парад ко дню ВМФ и знамя части забирали на парад, а  как это присягать на верность отечеству без знамени? Мама Леля, я так понимаю, что вы едите на 2 дня? Т.Е. 04.08 и 05.08 или с 04.08.на 05.08? Где планируете остановиться? Гостинницы мы видели только в центре, а около части ничего подобного не видели.  У нас по спидометру от дома до части получилось 420 км. Выезжали в 2-30 ночи в 8 утра были на месте. Трассы ночью пустые. С субботы на воскресенье едут из Москвы, а в Москву почти никого, большегрузов почти нет. И обратно ночью в воскресенье все в Москву, а мы из нее. Всю дорогу 120 км/ч. Была только маленькая пробка на выезде из Коломны из-за ремонта моста и еще одна на выезде из Москвы (но эта уже из-за дураков).

0

69

ТатьянаЧ
МЫ поедем на один день, утром 05.08 прибудем к КПП, а вечером уже обратно... У меня то же проблема отпросится с работы! Вот и мотаюсь без отдыха и сна.... У меня получится из Питера до Коломны где-то 900 км. Что не сделаешь ради родного чада....
Да, кстати меня зовут Ольга.
Спасибо, огромное за такое подробное описание!!! Буду рада там увидеться.

0

70

Очень приятно познакомиться, Ольга! Тоже буду рада увидеться.  Вчера все высматривали черную девятку, да на том и порешили, что каждый выходной мотаться тяжело.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)