Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 681 страница 690 из 995

681

День добрый! Мой сын сержант 4 батареи.

Отредактировано ТатьянаЧ (09.01.2013 14:23)

0

682

Добрый день! Пишут что присяга точно 20. Пускать будут только родителей. Заболевшим будет отдельный день присяги.

Отредактировано Zlygnina (09.01.2013 14:53)

0

683

ТатьянаЧ
очень хорошо,ну и как вам часть? что  можете нам рассказать?он у вас здесь остался после распределения?

0

684

Пока ничего не могу сказать. Служит с 4 декабря, поживем- увидим.

0

685

Иринка-75 и все, кто ждет своих детей, если читали форум сначала, то я там уже много писала и про часть и про командиров. Были сначала и тревоги и переживания, а сейчас я успокоилась. Часть очень хорошая. Я счастлива, что мой сын остался служить здесь после учебки, хотя очень не хотел. И в Армению, и в Читу рвался. Слава Богу его оставили, мы можем почаще его видеть, что нам 6 часов на машине и в Коломне, все таки не Камчатка и не Осетия. В нашем призыве много было ребяток из разных городов России, а сейчас сын говорит новобранцы в основном из Москвы и Подмосковья.

0

686

Получила сегодня письмо!очень приятно такое внимание к нам!не смотря на то, что письмо стандартное на компе напечатано,но все телефоны написаны контактные,как кого зовут и т.д.
и просят чтобы о сыне написали,его личные данные,чем увлекался,как учился, о здоровье и т.д. чтобы легче с ним контакт найти!Здорово!!!Настроение прямо суперское стало!
Вообщем я довольна нашей учебкой!и нашими сержантами в части!Молодцы ребята! :flag:
3-я Батарея,4-ый Взвод

0

687

Zlygnina написал(а):

Добрый день! Пишут что присяга точно 20. Пускать будут только родителей. Заболевшим будет отдельный день присяги.

Отредактировано Zlygnina (Сегодня 14:53:16)

а вы точно знаете что пускать будут только родителей?

0

688

а вот интересно!
а девушку моего сына,как мне её не взять с собой,ведь он так ждать будет нас всех! :flag:

0

689

Лёля
По поводу девушки -скажите дочь. Всех невест пустят на присягу и в дальнейшем тоже пустят.

0

690

Я раньше писала, что увольнительные до 20.00 - это только в летний период, с октября начался зимний период и увольнительные до 18.00 . На КПП надо быть раньше, пока ребята за вашим паспортом в штаб сходят, пока попрощаетесь. А в 18.00 надо уже быть в расположении. Так что повидаться после присяги будет мало времени, где то с 13.30 до 17.30.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)