Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 661 страница 670 из 995

661

спасибо большое за информацию,по поводу гостиницы.мой сын уже побывал в сан.части,так сказать отметился!Всем здоровья!Удачи!Терпенья!!

3-я Батарея,4-ый Взвод :flag:

0

662

Мы когда к сыну ездили снимали квартиру у Светы и у Татьяны. Нам очень понравилось. В Луховицах квартира 1000 руб. Можно постирать, помыться. Ваши тоже наверно мечтают помыться.

0

663

ребята и летнего призыва болели сильно, даже карантин объявляли, по несколько десятков солдат одновременно лежали в санчасти.  Мой сын тоже болел нескольеко раз, но обходился сам - высылали ему таблетки, витамины.
Чтобы остаться дослуживать в этой части надо, чтобы оставили тут же сержантом, учить молодое пополнение. Надо солдату самому себя проявить в учебной и боевой подготовке. Не лишне и с руководдством части переговорить. Вполне могут пойти на встречу.

Отредактировано nadejda (07.01.2013 19:55)

0

664

спасибо всем, кто написал, где можно остановиться.

0

665

Вот что вспомнила. Когда у ребят будет присяга, можно остаться на территории части. Часть предоставляет возможность посидеть в клубе или в учебном классе. Кто не будет снимать гостинницу или квартиру.

0

666

Здравствуйте форумчане!Всех со светлым праздником Рождества Христова!Здоровья, терпения, поменьше переживаний и волнений.
Лёле хочу сказать по поводу, чтобы сына оставили в части.У меня такая же ситуация. Я тоже с 10 лет сына воспитываю одна.Муж умер.У меня предпенсионный возраст, и я была уверена, что все это примут во внимание при распределении.Но сыну сказали, что все это учли бы, если бы у меня была группа инвалидности, и все зависит только от него: как он себя проявит за время учёбы-это и коммуникабельность, и обучаемость, и дисциплина, и прочие личные качества. Я даже не разговаривала с командирами по вопросу распределения, но нам повезло - мой сын остался сержантом в Коломне, и я думаю, что служит вместе с сыном Надежды в одной батарее.У нас командиры тоже очень хорошие, сын доволен.
Пост на КПП обычно закреплен за нашей батареей(так я поняла со слов сына), поэтому очень приятно, когда хорошо пишут на форуме о дежурных по КПП,т.к. до присяги там дежурят сержанты нашего призыва и очень часто мой сынуля.

+2

667

Добрый  день!!!Скажите  кому письма пришли ,они были заказными или просто в ящик кидали!А то пришло извещение ,надо бежать но почту за письмом счастья))

0

668

Светлана-69
Это письмо- счастья с фотографиями. А письмо от комбата придет обычное в бело-красном конверте.

0

669

Ровно месяц шло письмо в Московскую область. Белый конверт с красной полосой посередине и надпись"Воинская корреспонденция". А  внутри стандартный текст, я так понимаю для всех один, отпечатанный на ПК.

0

670

Северной Осетии на Транскавказской магистрали лавина сошла на территорию воинской части, расположенной в районе Рокского тоннеля, на границе между Северной и Южной Осетией. Пострадавших нет

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)