Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 631 страница 640 из 995

631

Я служил. Писал рапорт в Афган.  Не взяли. Судьба.......
И здесь гадать не стоит. Судьба распорядится.

+1

632

Не надо ажиотажа! В армии мало интересуются мнением личного состава. Пошлют туда, куда сочтут нужным. Есть, конечно, способы, но если бы Вы их применяли, то не служили бы вообще...
Что лучше? Армения великолепная страна с прекрасной природой, древней культурой... И на Камчатке побывать не худо. Но после службы... Не будем уподобляться герою анекдота, который предпочитает ездить в туристические походы на танке.
От нас в этом деле зависит очень мало. Но каждое распределение имеет как свои плюсы, так и минусы. По крайней мере нам уже здорово повезло, что первый, самый тяжелый период наши сыновья отслужат в одной из лучших российский частей. Остается молить Бога, чтобы и дальше всё было хорошо. А как, конкретно? Вспомним "А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны; не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него". Нам не дано знать что будет лучше для наших сыновей. А потому, не надо ажиотажа. Надейтесь на Бога, и всё будет хорошо.

С наступающим Рождеством! Спокойствия Вам и духовных сил.

Отредактировано Отец_Солдата (06.01.2013 18:41)

+2

633

Спасибо! Всем благополучия и здоровья!

0

634

Сидор
Камчатку ребята увидят при приезде и уходя на дембель. Можно сказать краем глаза. А что касаеться Мулино, так уж лучше в Волгоград. У наших ребят была последняя увольн. 14.10.12, а 16.10 мы уже ехали в другую часть.

0

635

Отец_Солдата
С 15 числа началось распределение. В учебке (в Коломне) мы были 3мес. и одну неделю. Мы уехали первые.

0

636

Согласна.., что суждено ребятам пройти, то и произойдёт. Всё уже предрешено, как бы мы не сопротивлялись, от наших желаний и решений уже ничего не зависит. Самое главное, чтобы они были спокойны, уверены в своих родных и близких, а нам остаётся за них только молиться.     ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!  Счасть, радости, терпимости и добра!!!

+2

637

Я пишу тебе, милая мама,
А в глазах - скупая слеза.
Я пишу тебе, милая мама,
И твои не забыть мне глаза.
Помню - утром будила меня ты,
Говорила "Сыночек, вставай",
Ну а я, как упрямый мальчишка,
Говорил "не хочу, не мешай".
Здесь же утром встаю по подъему,
Одеваюсь за 40 секунд,
Вспоминаю я милую маму,
Вспоминаю домашний уют.
Не грусти моя мама, не надо,
Пусть всегда будет крепким твой сон.
Посидеть бы с тобою мне рядом,
Но прости - есть солдатский закон.
Не грусти, дорогая мама,
Очень скоро вернусь я домой!
Я сынок твой, всё тот же самый,
Только в форме немножко другой.

+1

638

Всем СПАСИБО!!! С наступающим Рождеством! Как говорится "Все что ни делается -  все к лучшему". У нас так получилось с сынулей. Его одноклассник (он же сокурсник) попал в другую часть,  и - намного хуже. А по всем сегодняшним поверьям - все будет ХОРОШО!!!

+2

639

Всех с наступающим Рождеством!!!!! Нашего забрали 4 декабря, это Введение во храм Пресвятой Владычицы нашей Богородицы, это добрый знак, значит все будет хорошо и не только у нас , а у ВСЕХ. Всем терпения, уверенности и удачи!!!!!!

0

640

Татьяна
Спасибо, что интересуетесь, я что-то закрутилась с младшим, долго не заходила.
На удивление, моему сыну все нравится, он вообще очень свободолюбивый парень, я думала, что будет тяжело... Но смски все спокойные, даже веселые. Дважды уже был в наряде, на тумбочке стоял. Ни на что не жалуется, говорит, ребята хорошие.
Я прям боюсь радоваться- настраивалась на проблемы, а тут пока все хорошо...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)