Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 611 страница 620 из 995

611

Zlygnina
Отпустят сразу после присяги, мотритеиказарму где живут ваши детки. И около 12.00 час. отпустят. Паспорт возьмут только у одного родителя. Вернете солдатика, он вам паспорт принесет. Когда отпускают в увольнит. паспорт отдает кто забирает. На плацу построят все батареи. Первый солдатик в руках будет держать табличку с номером батареи. Найдете быстро. 8-9 батареи стоят в конце плаца, углом.

0

612

Karina-12
Распределение у вас будет не после присяги, а после 3 месяцев учебки. В Армению отправляют спрашивая согласия солдата. Армения считаеться горячей точкой. Но кто служит в Армении, отзывы у всех хорошие. У нас сын тоже хотел в Армению. Но паспорт российский не поменян. Служим в Волгограде - нравиться. А вот про распределение на урал - не слышала. Распределение по всей России. Очень много- северная сторона: Чита, Курильские острова, Cахалин, Дальний восток, Осетия, Буденовск,Нарофоминск и т.д.,ожно и в Коломне остаться. Но это единицы.

0

613

Мама Анна
Как вашему солдатику служиться? Какое мнение о сержантах и комбате?

+1

614

Татьяна159

...:) спасибо
Я знаю, что не сразу после присяги, но в мыслях сейчас только это событие (присяга) вот и написала не то.
А почему ваш сын хотел в Армению, что его там привлекло?

0

615

Karina-12
Там ДД 15000 в месяц и ребята говорили что там служить нормально. Он у нас умный, делает все обдуманно.  У них в Коломне спрашивали, кто хочет служить в Армении.У меня племянник после Коломны 2,5 года назад попал на Курильские острова. Распределение нас всегда беспокоило больше всего. А вы почему так настроены на Армению? Как никак горячая точка. Сейчас спокойно, а завтра может быть всякое. Есть места  ближе и не хуже. Я вообще придерживаюсь такого мнения - ближе к дому.

0

616

Здравствуйте, по поводу отправки в Армению- здесь уже писал паренёк, служивший в Коломне года 2 назад. Загранпаспорт ему сделали, но в Армению так и не отправили,и он хотел бы забрать этот загранпаспорт,спрашивал к кому в части можно обратиться. В Коломне оставляют сержантов по 12 человек в каждой батарее - по 3 человека на 4 взвода.

0

617

Всем привет. А  кто нибудь, что нибудь знает по поводу пропуска на присягу? У меня версия что кроме родителей, родных братьев и сестер, и бабушек и дедушек никого не пустят. Даже девушки наших ребят будут ждать за воротами, а после присяги все в увал и увидятся за воротами с друзьями и девушками. Правда ли это?????

0

618

Виктория мама
Паспорт нужен только ваш. Девушка солдата- скажите дочь. Этот факт конкретно никто не выясняет. И офицеры прекрасно понимают, что невеста.Вас спросят сколько с вами человек? Пускают примерно 5 человек. Мы сразу сказали невеста. Офицер написал дочь.Вы и сами понимаите, что ребята девушек ждут больше чем родителей.

+1

619

Татьяна159

"ДД" это что?
Я бы тоже не хотела, чтобы он служил так далеко. Но им наверное рассказали про Армению, заострив внимание на плюсах,в том числе и платят больше (проживание там комфортнее). Да и здесь ему не хочется оставаться. Хотя, ни разу не жаловался, всегда голос бодрый, все хорошо. Такой уж характер  у него.
А я почитала про в/ч в Армении и пока что я в растерянных чувствах.

0

620

Всем здравствуйте! Последняя информация по присяге. Только что я звонил на КПП части ( тел. 8-496-613-91-62. ), и вот что выяснил на заданные мною вопросы ( пока диспетчер  не предупредила о разъединении ввиду необходимости соединения КПП по служебной надобности ): Точная дата присяги будет известна, лишь, после праздников. Начало присяги примерно с 10 час., возможно ранее ( обратите на это внимание! ). Длительность 1,5 - 2 часа. Пускать на территорию части будут по паспорту ( одного из родных ). Пускают лишь родных. Невесту, так же пустят ( сказали что по её паспорту ). Увольнительная до 20:00 час. В связи с тем, что один паспорт родственника остаётся, на время увольнительной, в части, то, придётся сопровождать своего солдата до самой части. По поводу лимита на количество родственников в 5-ть человек, эта информация, как сказали, не соответствует действительности ( сами подумайте, а если у солдата с десяток братьев и сестёр? ).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)