Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 601 страница 610 из 995

601

Karina-12 написал(а):

После присяги будут распределять. Мой молодой человек сегодня сказал, что фотографировался уже для загранпаспорта и заявление писал, мол возможно его туда отправят. Вот и интересуюсь что там его ожидает и какие условия.

Отредактировано Karina-12 (Сегодня 22:19:13)

Про Армению я от своего слышала...говорит им старослужащие рассказывали,что там платят нормально,и условия хорошие..

0

602

Karina-12 написал(а):

Здравствуйте!)подскажите пожалуйста номер в/ч в Армении

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - Начать новую тему это ссылка армянской веточки.Из коврова мальчиков знаю отправляют в эти части

0

603

Мирошкина жена написал(а):

А их 100% будут распределять?

а мой на Урал собирается...И не факт...Я слышала, что одного бойца (правда в конце 90-х) тоже сделали загранпаспорт для отправки в Германию , а в день распределения его перекупили и он уехал на Кавказ служить.

0

604

Не факт, что в Армению. По всему Союзу, и по России. Судьба.........

0

605

Это понятно, что не факт, что сказал и его точно туда отправят. Просто заранее хочется обладать информацией и знать примерно чего ждать.

0

606

гимназистка написал(а):

Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - Начать новую тему это ссылка армянской веточки.Из коврова мальчиков знаю отправляют в эти части

Спасибо за ссылку! :))

0

607

кстати у меня друг в г. Гюмри служил...Не жаловался,а скорее очень наоборот.:)
Потом переправили в Буденновск-вот там говорил,очень жестко было,дико тяжело несмотря на то что оставалось служить совсем чуть-чуть...

0

608

ждушечки если на самолете лететь к сыночкам то соидет росиискии паспотр а если пешим ходом через грузию то нет нужен загран прочитайте все на веточке там девочки очень гостеприимны удачи вам и вашим боицам

+1

609

Здравствуйте, отец солдата  :-) ! Если Ваш служит в 6-ой батарее, во 2-ом взводе, то действительно речь идёт о моих пареньках. Звонят только в выходные, мне нравится их настроение, достаточно уверенно себя чувствуют, никогда не жалуются (это вообще не в их характере). Особенно хвалят руководство, говорят, что повезло и с младшим сержантом, и с лейтенантом, и со ст.лейтенантом. Ещё отмечают, что очень дружный взвод, это радует. Всем родителям душевного покоя, а ребятам мужества, стойкости и надёжных друзей!!!

+1

610

ОЙ!!! Скоро присяга и мы увидим наших любимых мальчиков :crazyfun:  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)