Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 581 страница 590 из 995

581

Наши вчера в час ночи легли, встали тоже позже.

0

582

Хасюшка написал(а):

Мы в 8 батальоне 84 взвод,если кто есть пишите,будем сотрудничать)))

Мы тоже в 8 батарее 4 взвод. Это топопривязчики. Правда, при современных технологиях определения координат, не знаю, зачем эта специальность нужна. Если только разом все спутники перестанут работать.

0

583

Уважаемые форумчане, с наступившим всех 2013 годом. Здоровья всем!  Всем, кто своих отправил служить и ждет - дождаться, всем, кто служит - служите достойно, ребята. Спасибо вам за этот ВАШ выбор, ничего, мальчики, будет трудно, зато потом глаза не прятать в пол всю жизнь - а почему не служил? а? Сейчас почему-то тенденция пошла - смотрят при приеме на работу (хорошую) - не служил? а почему? служил? молодец.
                     Все, что я нашла о Коломенской части, пока только хорошо. От себя и своих хочу сказать огромное спасибо сотрудникам медсанчасти (и тов. начмеду особо - терпеливо беседовать с неадекватной от страха матерью - это испытание, но он его прошел с честью), несущим службу на  коммутаторе,  они просто спасают бедных родителей от безумия первых недель (парень наш  там, а как он там и т.д., да еще если в медсанчасти...)
                      Скоро присяга. Наш вот хочет учиться на сержанта, посылаем тетради... И это правильно. Академический в университете и служба в армии должны как-то нормально вписаться в жизнь парней (там много таких призвали из ВУЗОВ по стране, потому что после профильных колледжей поступили в вуз), так что учиться нигде не вредно, но всегда полезно.
                       Еще раз всех с НОВЫМ ГОДОМ, слава Богу, что прошел високосный, следующий будет наверняка чуть лучше.
                        Мамы, берегите себя, мы им нужны спокойные и уверенно ждущие их на своем месте, в теплом доме, где их любят, и где все нормально или хорошо.
                           С огромным уважением ко всем - новобранцам, их родителям, бабушкам-дедушкам, и всем, чьей профессией является Армия,  кто встречает и учит наших парней,
                                 Марина Петровна

0

584

Мои сыновья служат в в/ч 30616-10, Батарея - 6.

0

585

Чьи сыновья служат в этой батарее, пишите...спасибо!

0

586

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Поздравляю всех с Новым годом, желаю здоровья, терпения и удачи, чтобы прожить этот год в разлуке с нашими любимыми и встретить следующий всем вместе!
Наш служит с 27-го декабря, 6 батарея 3 взвод. Ездили в часть 31-го вечером, повезли что он просил и кое-что к празднику. Сына не выпустили, но поговорили с ребятами на КПП и сержантом, который вышел за посылкой, сердце встало на место. Часть хорошая, дисциплина на уровне, учат их на совесть, так что скучать им некогда, дедовщины нет, воспитывается дух коллективизма, что очень даже неплохо. Кормят не особо разнообразно, но плотно, следят, чтобы ничего не оставляли в тарелках, 3 раза в день меряют температуру (видимо, после прививок следят). На территории части есть чипок (магазинчик), кое-что там можно прикупить. Спросил как с куревом (наш курильщик), говорит едва 2 сигареты в день успевает выкурить, и слава Богу, никак не могли его заставить бросить эту пагубную привычку.
Сегодня он звонил, говорит хорошо встретили Новый год, полакомились, еще и на утро осталось, днем дали поспать, т.к. вечером 31-го отбой был поздно. В общем, считаю, что грех жаловаться на распределение в эту часть.

0

587

Татьяна Ивановна Буркова
Мой служит с Вашими сыновьями. Даже рассказывал нам про них (они же те самые близнецы, один из которых взял академку чтобы служить вместе с братом?).
Созванивались вчера. Коротенько, правда. Говорит, отпраздновали Новый год замечательно. Даже какую-то сценку разыграли. В общем, настроение бодрое. Но уже сегодня у них занятия...

+1

588

Слушайте, а присяга точно уже 20го января? А то хочу уже гостинницу заказать, так надо знать точно число...

0

589

Из всех источников дата присяги - 20 января.

0

590

Добрый вечер! Сегодня позвонил наш солдат и сказал что присяга 20.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)