-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 561 страница 570 из 995

561

Вчера супруга ездила в часть передать посылку к Новому году: писчебумажное, войлочные стельки, научный калькулятор (с синусами - нужен разведчикам) и всякие прочие мелочи. Ну и естественно "немножечко подкрепиться" (на взвод  8-) , Елена-c, надеюсь и Вашему сынку перепало - они в одном взводе). Повидаться, к сожалению не удалось. Впечатление от части осталось какое-то очень положительное. Все вежливы, доброжелательны. Немного поговорила с вышедшим сержантом. Говорит, хороший взвод подобрался, дружный.
Про саму поездку рассказывать не буду, тут уже много писали. Скажу только, что очень удобно ехать на экспрессе. Во-первых идет намного быстрее, во-вторых гарантированное посадочное место "повышенной комфортности". А цена билета почти такая же, как на электричке. Единственный недостаток - билеты по паспорту в кассе дальнего следования.

Сегодня поговорили по телефону. Вот что удивило ( и чего напрочь не было в "моё время"). Продолжают по три раза в день мерить температуру. Перед выходом на улицу мажут ноздри кремом, а после - полощут горло солевым раствором. При плохом самочувствии сразу принимают меры. Так что о здоровье ребят заботятся основательно.

+1

562

Я была сегодня в части, поехали на машине- и прекрасно, пробок не было... Нашла тоже очень легко- благодаря распечатке с этого форума.))
Приняли все, деньги передать можно, общее впечатление от части очень положительное- милые и дружелюбные дежурные на КПП, хорошие сержанты.
Судя по рассказанному это вообще больше похоже на санаторий, а не на армию, я готовилась к суровым лишениям для сына, а тут все вполне мило и хорошо... Очень понравилось, что с 11 утра они были на "беседе и просмотре кинофильма".
Моему, например, любые беседы очень не помешают, командование молодцы- по крайней мере пока.
Посмотрим, конечно, что будет дальше, может, это до присяги с ними так носятся... )))
Теперь уже поеду только 20...

0

563

Отец_Солдата написал(а):

Вчера супруга ездила в часть передать посылку к Новому году: писчебумажное, войлочные стельки, научный калькулятор (с синусами - нужен разведчикам) и всякие прочие мелочи. Ну и естественно "немножечко подкрепиться" (на взвод   , Елена-c, надеюсь и Вашему сынку перепало - они в одном взводе). Повидаться, к сожалению не удалось. Впечатление от части осталось какое-то очень положительное. Все вежливы, доброжелательны. Немного поговорила с вышедшим сержантом. Говорит, хороший взвод подобрался, дружный.
Про саму поездку рассказывать не буду, тут уже много писали. Скажу только, что очень удобно ехать на экспрессе. Во-первых идет намного быстрее, во-вторых гарантированное посадочное место "повышенной комфортности". А цена билета почти такая же, как на электричке. Единственный недостаток - билеты по паспорту в кассе дальнего следования.

Сегодня поговорили по телефону. Вот что удивило ( и чего напрочь не было в "моё время"). Продолжают по три раза в день мерить температуру. Перед выходом на улицу мажут ноздри кремом, а после - полощут горло солевым раствором. При плохом самочувствии сразу принимают меры. Так что о здоровье ребят заботятся основательно.

Добрый день! Можно поподробнее как ехать на экспрессе?

0

564

Про экспресс Москва - Рязань.
1. Билеты можно купить заранее -  на Казанском вокзале в кассах дальнего следования (15, 16, 17), но можно и в других железнодорожных кассах, даже в других городах или через интернет. Билеты продают по паспортам. Билеты 1, 2 и 3 классов. Все с местами.
2. Цены. На электричку - 214  р. 50 к., на экспресс - 3-й класс 247 рублей, 2-й - 264, 1-й - 376 руб.  Классы отличаются удобством кресел, наличием телевизора, кондиционером и т.п. Во всех классах есть туалеты.
3. Отправление из Москвы: 07:12, 12:34, 18:20. Из Голутвина 08:52, 13:00, 17:57. В пути 1 час 35-55 минут. Электрички, как правило, больше 2 часов (от 1.55 до 2.29).
4. Посадка начинается за 20 минут до отправления. При посадке проверяют паспорта.
5. Голутвин - вторая остановка (до него только одна промежуточная - пл. 88 км.).
По сути экспресс - та же электричка, только с проводниками и хорошей внутренней отделкой. Выигрыш во времени не так уж велик, особенно, если на электричку садиться не на вокзале, а где-нибудь в Выхино. Но ехать приходится долго, тяжело гружеными. А в Выхино в электричку-то влезть не всегда получается, не то что сесть. На экспрессе Вам, по крайней мере, гарантировано удобное место.

Кстати, между Москвой (а/с Выхино) и  Коломной (а/в Голутвин) ходит автобус №460. Ходит довольно часто, где-то два раза в час. Время в пути меньше 2 часов. Но ни сколько это стоит, ни насколько это удобно ничего сказать не могу.

Отредактировано Отец_Солдата (14.01.2013 10:50)

0

565

http://vk.com/doc16000451_144873989?has … 353b6b9026

0

566

Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем крепкого здоровья, уверенности в  мужественности ваших родных и близких военнослужащих, добра и процветания!

0

567

Дорогие форумчане! Поздравляю всех с наступающим новым годом. Счастья, здоровья, удачи, терпения, благополучия вам и вашим близким! Солдатикам нашим - здоровья,терпения и стойкости. Офицерам в/ч 30616/10-(886912) г. Коломны -  огромное спасибо за наших сыновей.Ребята, вы лучшие!Пусть наступающий год будет для всех самым добрым и счастливым! С праздником!

0

568

Всех с наступающим новым годом!!!!ездила 30.12 к сыну.осталась очень довольна поездкой!на КПП ребята супер.всех так профессионально и быстренько распределили кто куда и никакой очереди. толкучки с передачками!с сержантом удалось пообщаться на все темы которые меня интересовали!молодцы одно слово!отдельное спасибо хотелось бы передать 3-ей батарее.4-ый взвод.очень милые сержанты1вот побольше бы нам таких позитивных ребят!

Всем здоровья и терпенья в новом году!!!!!!! удачи!!!и хорошего настроения!!!

3-я БАТАРЕЯ,4-ый ВЗВОД

0

569

Всех форумчан и наших воинов поздравляю с Новым "ДЕМБЕЛЬСКИМ" годом! Всем здоровья,благополучия, терпения,змеиной мудрости! Нам дождаться, а им спокойно отслужить, исполнив почетную обязанность.Мы гордимся вами, наши ребятки!

0

570

Дорогие родители и наши сыновья!!! Всех с наступающим 2013 годом!! Счастья, здоровья всем и МИРНОГО НЕБА над головой!!!!! Сынулички наши!!! Мы вас любим и ждем :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)