Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 521 страница 530 из 995

521

Добрый день всем! Каждый день проверяю почту... Ничего нет...и за неделю ни одной смс... Скорее бы суббота.

0

522

Урраа, поездка удалась!!!! Все что передала,все получил,очень обрадовался))) Правда увидится не дали,но мы на это особо не рассчитывали,Слава Богу хоть все взяли. Проблем не было,можно привозить и в будни передачку т. ч. не расстраивайтесь мамочки, до присяги будем поддерживать их,подкармливать))) а после и тем паче. Положила перчатки,носки,подстилки в обувь,кусачки,витамины,от кашля сироп(он болел у нас0 крем и щетку для обуви ,шнурки для бертц). Из еды курица жареная, колбасы,сыры,соки,фрукты разные,сладости,шоколад,карамели. Дали поговорить по телефону, голос оптимистичный,сказал  ништяк все))). Сегодня баня у них. В общем мы успокоились. В Домодедово все есть в магазинах и на рынке, а также там есть Макдоналдс))) Да,еще сказал ребята все хорошие,дружные. А это очень важно. Мы в 8 батальоне 84 взвод,если кто есть пишите,будем сотрудничать)))

0

523

Татьяна159 написал(а):

[b]Ina[/  Вам письма пришлет комбат. Там все будет написано.

Про письма что-то интересное, сын с 1 декадря в этой учебке, но ни каких писем мы не получали

0

524

Добрый день! Наши сыновья попали в учебный центр ракетных войск и артиллерии.Все специальности тут связаны с артиллерией. Их профессиональный праздник будем праздновать 19 ноября.1,2 и,кажется,3 батареи - это артиллеристы.Их учат стрелять по танкам и пр. из разных орудий.Разведка - это тоже не армейская разведка,а артиллерийская - координаты для стрельбы из орудий. 9 батарея, если я не ошибаюсь, - крановщики.
Мама Анна, шнурки ,стельки  и все для военнослужащих  Вы можете купить  в военторге ТЦ Айсберг, он находится рядом со ст.Голутвин,только справа от ж/д вокзала, а автобусная остановка слева.Увидите такой домик с синей башенкой, спросите таксистов, они покажут.Кстати такси до КПП стоит 250 р.

+1

525

Письма они только начали писать.

0

526

GENAY
Письма рассылали как мне кажеться не всем. У нас комбат такой замечательный был. Мама одна написала, не знаю в какой батарее у нее сын, что получила письмо. Мама-Анна письмо получит. У нас комбат один.

0

527

Хасюшка
Очень рада за вас и вашего солдатика. Вот радости у ребят. Вы в 8 батарее  4 взвод. 9 батарея не крановщики.

0

528

Как здорово, я думала что сготовленные продукты (курица) можно только на Новый год, а сейчас только сладости и печенья. Это хорошо что все взяли! Очень рада за вас! Есть кто из 3 батареи 1 взвод? На кого там учат? Писем нет. Наш с 4 декабря.

0

529

Добрый вечер. Мой сын служит с 08.12.2012 в 6 батарее 4 взвод. Письмо от сына я получила 24.12.2012, а от командира 26.12.2012. Ещё раз телефон коммутатора 8(496) 613-91-62,  ответит девушка, соединит Вас с дежурным по части. У него все спросите: где Ваш солдат, кто командир у него, его телефон и прочие подробности.

0

530

Хасюшка
9 батарея не крановщики.
Девочки, крановщики это 5 батарея, вней ребята с водительскими правами категории ВСДЕ, то есть профессиональные водители.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)