Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 511 страница 520 из 995

511

Мама Анна
Мой сын был в 8 бат 1 взвод.

0

512

Мама Анна
Он командир  разведки. Мы сейчас на полигоне, служим в другой части. Все стреляют,  а мы нет. Ребята снаряды таскают, а мы за оборудованием следим и т.д.

0

513

Так и мой тоже в 8 батарее 1 взвод... только сейчас. ) так у них одинаковая специализация в этой батарее, наверное? учат одному и тому же?
А у Вас есть телефоны командиров? Можете дать? Не для трезвона, а на всякий случай- мало ли...

0

514

Мама Анна
Я же вам уже 2 раза писала, что мы служили в 8бат. 1вз. Вам очень повезло с комбатом. А письмо вам придет. Если не придет дам обязательно вам телефоны. Сын будет звонить спросите кто комбат? Но я думаю тот же что и нас был.

0

515

Что Ваш служил в 8 батарее- это я уяснила, а вот что в 1 взводе тоже- прошло мимо, но мне простительно- я новобранец среди мам)), столько новой инфы... ))

0

516

Мама Анна
Вот забыла еще: Вы артилеристы. А те ребята что в 1-2- 3- 4-5-6 батареях кто танкисты кто- то еще. Танкистам на полигоне очень тяжело. Как то так.

0

517

Татьяна
Я пока не очень понимаю, как можно быть артелеристом и разведчиком одновременно... А войска при этом ракетные, так ведь? Сложновато для меня пока...

0

518

Мама Анна
В/ч - А ком. разведки - это профессия. это учебный центр по подготовке младших специалистов для ракетных войск и артилерии.

0

519

а в 9-той батарее на кого учат?

0

520

[b]Ina[/  Вам письма пришлет комбат. Там все будет написано.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)