Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 501 страница 510 из 995

501

Да, точно же, еще повезу носки черные, перчатки, а вот стельки и шнурки еще не купила, но куплю. Татьяна, а в КОломне они продаются? Не успеваю, работаю много...((

0

502

Мама Анна
А вам письмо прислали из части?

0

503

Из продуктов можно: сыр колбасный, коса, нарезка и треугольнички. Колбасу с/к., паштет в банках, ветчуну в банках,ананасы и персики консерв,сгущенку в асс., варенье.

0

504

Мама Анна Не могу сказать, если вы поедите на электричке, то вам негде заходить в магазины. Стельки продают в электричках. Мне первый раз девушка знакомая покупала в электр. этого направления. Шнурки можно потом отвезти.Наш ни разу не менял шнурки.

0

505

Татьяна, а колбасу только С/К? я еще в/к купила, в расчете что сразу слопают..  а жареную курочку как же? чтобы сразу съесть?

0

506

Мама Анна
Ваш батарея наверно будет как и у нас антитеррор. Все отдыхали наши бегали, у  всех отбой наши бегают. Ваши живут на 3 этаже. Кровати одноярусные. На этаже только их батарея.  Профессия у нас -командир отделения разведки. В этом нам повезло в дальнейшей службе.

0

507

Мама Анна
Да можно наверное. Курочку съдят и колбасу. Потом после присяги можно все. Вы ему в руки будите отдавать. У нас же присяга была через 3 ннедели. Нас призвали в последний набор. Он заканчивал учиться, диплом защищал.

0

508

Нет, Татьяна, мне письмо не приходило... А почему Вы думаете, что 8я будет антиреррор? И что это значит? И у моего будет профессия командир отделения разведки? И почему в этом Вам повезло?

0

509

Да уж, мой точно- разведчик... Уж из него отличный разведчик получится, не дай бог что... )

0

510

Мы возили огромными сумкамию. Набирали  сразу пакетик для сержантов. Печенье, вафли, зефир, пастилу, пряники, шоколадки,конфеты шок, сосалки мятные, ириски и фрукты.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)