Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 491 страница 500 из 995

491

Lyubov Zhavoronckina
Посмотрите 26 стр. там написаны номера телефю съемных квартир. В Луховицах у Татьяны 3 комнатная квартира. Удобная.

0

492

:flirt: Спасибо огромное, много полезной и важной информации..)

0

493

А 8 батарея 1 взвод есть кто-нибудь?

0

494

Всем доброй ночи! Мой сын служит в 1 батарее 3 взвод. И еще хотелось бы найти ...может кто из земляков тоже попали туда, мы призывались из Бутовского военкомата 4 декабря, а живем в г.Щербинка, пос.Новомосковский.

0

495

Мама Анна
А какие вещи им там нужны будут? Я вообще не представляю что везти туда!!! И из продуктов что можно?

0

496

http://flines.ru/timelines/853204.jpg

0

497

Доброго утра всем! Моего сына забрали 20 декабря. В военкомате дали список вещей, необходимых взять с собой. Насколько все цело неизвестно, по телефону удалось мало что узнать. Узнала, что многие заболели, лежат с температурой. Больше связаться не удалось т.к. телефоны отбирают и выдают только по выходным. Сегодня, а точнее прямо сейчас проводила мужа туда, собрав все необходимое по своему усмотрению. Очень надеюсь, что удастся передать хоть что-то( витамины,переходник, стельки, шнурки и.т.д) По приезду напишу что в итоге получилось.

0

498

Хасюшка
Напишите обязательно, очень интересно. А я поеду 30 декабря, выходной- чтобы уж наверняка.
Виктория
так и инфу почерпнула тут же, на сайте, а сам сын просил иголки, тетрадь, ручки и карандаши- простые и цветные, еще повезу материал на подшивку, крем для обуви и щетку, нитки, щетку для стирки, зубную щетку запасную, бритвы разовые- я передала хорошую, а оказалось, что нельзя...
Еды- печенье, шоколад, курицу жареную чтобы сразу съели, 4 батона колбасы, сок, все в расчете, чтобы человек 10 могло хорошо поесть.. )) или 15... сыр виолу в листах, сигареты, фрукты- мандарины и бананы... пластырь, "спасатель", капли в нос, от конъюктивита, от горла- чтобы если что, сразу задавить ангину...
В следующий раз только на присягу же...

0

499

Виктория мама
Из вещей, кроме перчаток  и носок, стелек, шнурков наверно ничего нельзя. Можно: Клей супер момент, тройник,витамины, попробуйте капли для носа, щипчики для ногтей,если ноги потеют, можно теймуровую мазь.

0

500

карамельки и сосульки, шоколадные конфеты- вспомнила, вчера в Ашан ездила и купила.. )

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)