Ну, нам до присяги не разрешат никакое увольнение, я даже и не надеюсь его увидеть, хочу просто передать то, чем ребята запасались заранее, и еду- и все. Пока есть с кем младшего сына оставить, он приболел что-то...
Вот про места в электричке- интересно... Значит, придется все-таки с Казанского... И в чем везти это все?- мысли вслух...
Эээх, похоже, дожилась до старческой тележки на колесиках... )))) Надо купить только покрасивее, а то совсем будет грустно...))
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 481 страница 490 из 995
Поделиться48126.12.2012 10:22
Поделиться48226.12.2012 11:54
Я именно с такой на колесиках и езжу,только она складная.и обратно я еду как приличная,а сумка в пакетике.Единственный тяжёлый момент- это лестница над ж/д путями- там её приходится тащить на себе.
Кстати, если вы не везете домашнюю еду, то все можно купить рядом с частью по вполне приемлемым ценам.Там есть палатка с фруктами и овощами прямо рядом с остановкой, 3 магазина по пути в часть,где продают сыр, колбасные изделия,копченую курочку и окорочка,орешки,сухофрукты,тушенку,сгущенку и кондитерку.
Поделиться48326.12.2012 11:58
Я в Ашане лучше куплю, и курочку дома пожарю... по крайней мере за качество буду уверена...
Не дай бог что-то окажется не очень свежее, страшно подумать- уж лучше с сумкой на колесиках, я уже посмотрела, они красивые есть... правда, дорогие...
Но я так поняла, армия- не дешевое развлечение, да... ))
Поделиться48426.12.2012 12:05
Вот сейчас сын прислал СМС, благодарит за то,что я ему положила на зарплатную карточку деньги,т.к. сама до 6 января к нему не попаду. Деньги по его просьбе снимет кто-то из офицеров, да и купит что-то к новогоднему столу,чего не продают у них в чепке. А для "бобров" в чепок ходят сержанты,пока их не выпускают из казармы до присяги, поэтому и нужно давать ребятам мелкие деньги: по 10,50 и 100 руб.
Поделиться48526.12.2012 13:01
Девочки, кто из 3 батареи, я поняла что праздновать будут по батареям?
Поделиться48626.12.2012 13:41
Мама Анна
Мы тоже ездили на этой электрички, места были. Электричка с каз. вокзала до электрозав. идет 6 мин. одну остановку.
Поделиться48726.12.2012 14:02
Спасибо большое за информацию всем, ночью прочитала все сообщения- столько ценнейшей информации, кладезь просто!
Огромное спасибо! ))
Поделиться48826.12.2012 17:09
Девочки есть кто то из З-ей батареи,4 взвод??? кто нибудь,что нибудь знает про этот взвод,кто ком.взвода и т.д.?? мы новенькие !20 декабря призвали
Поделиться48926.12.2012 19:50
Всем добрый вечер. Сегодня получили письмо от командира батареи нашего сына. Хоть и напечатано, возможно стандартный текст, но очень приятно, что о наших детях заботятся. Обязательная просьба сообщить о привычках, заболеваниях, о характере Вашего сына. Поддерживать контакт с командованием. Это действительно будет на пользу Вам и Вашим сыновьям. Даны все контактные телефоны, адрес и описание, как добраться до части.
Поделиться49026.12.2012 20:20
мамаТаня
здравствуйте мы тоже из 7 батареи 3 дивизион) приятно познакомиться. мы из далека, поэтому поскорее хочется узнать дату присяги, а то ведь с жильем боюсь промахнуться(( не знаю где снять 2-комн квартиру.