Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 471 страница 480 из 995

471

если выяснила правильно у моего сына 2 взвод 4 батарея. кто ещё оттуда?

0

472

Асечка
Увольнительную вам дадут сразу после присяги. Покажук казармы. это примерно около12.00 и до 18.00. Это летом давали увольнит. до 20.00. А уже осенью до 18.00. В этой части  женатым увольнительную на ночь не дадут.

0

473

Татьяна159
даже так...Спасибо

0

474

Иринка
про иголки он мне сам сказал, про тетрадку еще, карандаши- простые и цветные )) , ручки... У него с собой вообще ничего не было, даже зубные щетки-пасты-дезики я подвозила уже на Угрешку... Он, вообщем то, в армию и не собирался... )))))

0

475

Подскажите пожалуйста, как добраться своим ходом из Москвы?
Казанский вокзал, рязанское направление, станция Галутвин? а далее какая маршрутка и какое название посёлка?
Времени много... не могу что-то быстро найти в интернете по карте... или не правильно сказали название посёлка.
P.s. заранее спасибо!

0

476

Прочитайте тут все сообщения, тут где-то было написано... Из Москвы- с казанского вокзала электричка на Голутвин, потом автобус или маршрутка номер 5 до конечной, и там говорят рукой подать до КПП. Я поеду 30го, отвезу вещи и продукты.

0

477

clean air
Если вам удобно ехать на метро, то метро электрозаводская выход в город один. Вышли из метро 5шагов в право. Там пройти метров 15 и касса привокзальная. Платформа тут-же. Едите до стан. Голутвин. Выход в город. Ехать лучше на №5 маршрутке. Она едит 10-15 мин. А автобус №5  35мин. Вышли из вокзала,смотрите в левую сторону. Прямо стоят автобусы, а чуть дальше ост.маршрутки. Также можно ехать метро Выхино. На метро удобнее, чем с Казанского вокзала. В Коломне маршрутка и автобус вас довезут почти до части. Конечная остановка. Вышли из автобуса и смотрите на лево. Там видно часть.  Там не поселок. Это окраина города.

0

478

А кто ездил на машине из Москвы, действительно нереальные пробки? Я пока мучаюсь- ехать на элекричке или все-таки на машине...
Татьяна, спасибо большое за инфу, теперь, если решу своим ходом- поеду через Электрозаводскую.)

0

479

Мама Анна
Вы знаите Летом пробки на выезде из Коломны. А вот зимой мы ездили пробок нет. Если поедите на машине, то Коломну объезжайте по Рязанке.  Я бы поехала на машине. Туда поедите нет пробок. Летом дачников много едит, поэтому пробка.

0

480

Пробки не из Москвы, а обратно,в Москву,вечером, из Москвы - редко. Приезжать в часть раньше 11-00 не стоит. В 10-00 у них построение,а выпускают ребят только с 11-00,хотя ещё ни разу за пол года (а у нас сегодня экватор- ровно половина),сына не выпустили раньше 12-00.Если все-таки поедете на электричке, то в 8-30 идет рязанская с Казанского вокзала, на Электрозаводской в ней уже не будет мест(это мои наблюдения за последние две поездки). В 8-48 идет экспресс Москва-Голутвин, но он приходит  позже минут на 15.Я ездила на рязанской, в части была где-то в 11-20.
Сын служит в 1 дивизионе, 2 -ая батарея. Сейчас у него  во взводе 15 человек,в основном из Подмосковья.
В прошлое воскресенье нескольким ребятям,у кого родители приехали из далека разрешили увольнение до 20-00 по личному рапоряжения зам.командира часть Вьюркова Владислава Константиновича.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)