Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 451 страница 460 из 995

451

Мама Анна
Подшивка это белый подворотничок. Ее продают готовую. Мы одну купили, а потом я сама по ней шила. Совершенно не согласна с Валентином по вопросу обращения к командиру части. разговаривать вам  надо непосредственно с командиром части. Только так вы можете решить этот вопрос.

0

452

Так же, хочу предупредить, я уже писал про это на форуме, что куда конкретно попадёт Ваш сын, и он и Вы узнаете  лишь после того, как факт распределения будет на лицо. Я читал сообщение одного военнослужащего этой части, где он рассказывал что был распределён за границу, и загран. паспорт на него был уже готов, но, в конце концов он, всё же попал совсем в другую часть на восточные рубежи нашей необъятной Родины. И, как пишет, совсем не жалеет. Но, факт: в день отправки в часть назначения прибыл офицер из другой части и самолично отобрал для себя, для своей части военнослужащих.

0

453

Татьяна159! Я, естественно, высказываю своё личное мнение. Мой сын уже отслужил. У него, так же, была вероятность попадания в любую часть назначения службы. Знакомый, одноклассник и друг, офицер, предлагал, по знакомству решить вопрос с местом дальнейшей службы. Он знаком с командиром той части, куда попал мой сын. Но мы с женой, всё же посчитали, что всё должно быть так как должно быть и, естественно, не стали использовать никаких связей. Но, повторюсь, это наше личное решение.

0

454

Валентин, я представляю себе армию, как нечто дружественное...
Поэтому не вижу ничего странного, чтобы мать, воспитывающая сыновей ОДНА, попросила бы командира о том, чтобы сын был хотя бы в зоне достигаемости- чтобы мы могли бы доехать в его часть с ребенком... Не вижу в этом ничего странного, ничего, противоречащего А Р М И И... Может быть, я идеалистка, но я действительно считаю, что это почетная обязанность- служить Родине... И что командир- по идее, должен быть как минимум неглупым человеком, способным понять ситуацию- наверное, поэтому он и командир...
Татьяна, мне тоже так кажется, спасибо...

0

455

Здравствуйте!!!!!!!!Моего сына забрали 20декабря,пока вроде всё хорошо,зная что 4 батарея больше пока ничего.Кто знает когда будет присяга,и можно ли до присяги к нему съездить?

0

456

Иринка
А Вы звонили в часть? Мне сказали, что присяга 20 января, но мой в 8 батарее. Я сама новенькая и не знаю, одновременно у них у всех присяга, или делится?
Я до присяги поеду- 30го, повезу тетрадки всякие, иголки... )) и еду на Новый год.. )

0

457

Очередной раз рекомендую всем вновь зарегистрированным на этом форуме просмотреть предыдущие страницы, где Вы найдёте многие ответы на Ваши вопросы. Наша мама ездила в это воскресение к сыну в часть. Ей позволили повидаться и поговорить с ним в течении пяти минут, передать посылку. Так же, с его слов, присяга назначена на 20 января.

+1

458

Присяга у всей части в один день.

0

459

Так же можно позвонить в часть на КПП по телефону: 8-496-613-91-62 и выяснить интересующие Вас вопросы.

0

460

Мама Анна
Скажите а про иголки, нитки он вам сам сказал привезти или вы это прочитали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)