а свежие фрукты?
В новогоднюю ночь и свежие фрукты можно ! Какой же Новый год без мандиринов
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
а свежие фрукты?
В новогоднюю ночь и свежие фрукты можно ! Какой же Новый год без мандиринов
Добрый день, моего сына Андрея призвали 20 декабря, он сейчас в 30616-10. Я в шоке до сих пор... Подскажите, когда присяга, может кто знает? И что везти на присягу? На сколько человек расчитывать еду? Спасибо большое, буду благодарна за любую инфу. ))
Добрый день! подскажите пожалуйста, а передавать вещи , продукты можно только в выходные дни или среди недели тоже можно?
Думаю, в исключительных случаях и среди недели можно что-то передать. Но, на сколько я поняла, это не приветствуется. Т.к. часть уставная, день расписан по режиму, все заняты. Чтобы принять пакетик, сержанту нужно добежать до КПП, бросив свои дела.
Мама Анна
Точную дату присяги пока никто не называл. Обещают в январе озвучить. Пока ориентируют на 20.01.2013г. На присягу продукты только Вашему бойцу, т.к., говорят, с ним можно будет пообщаться, погулять по части и забрать в увольнительную в город до 18-19 часов. Но есть информация (не проверенная), что ужина в этот день НЕ будет.
Огромное спасибо, Татьяна, за ответ. Он мне ничего не говорит, только то, что все нормально, а оказывается, тут и одежду можно передавать... Кроме носков черных что еще можно? Лекарства, я так поняла, еду... Передачи по выходным можно привозить, только надо знать еще где он точно? В часть буду дозваниваться, там скажут по фамилии?
Мой сын в 8 батарее, кто-нибудь есть из нее? )
Мама Анна
Лекарство передадите на присяге лично в руки, т.к. не положено. Можно носки, перчатки цвета хакки, тройник, тетрадки, ручки, калькулятор, лейкопластырь,стельки с фольгой,клей супер момент, иголки, тройник, дезодорант,подшивку можно купить или сшить, витамины. А на присягу из продуктов можно привозить все. расчитывайте только на своего солдатика. На присягу приедут родители практически ко всем ребятам.Еды будет много. Ребят в день присяги не кормят обедом и ужином. Если к кому -то и не приедут родители, ребята их накормят.А в тумбочке можно хранить только леденцы. Все остальное нужно срятать и на следующий день доесть.У нас сын служил в этой части летом и то всегда просил фрукты. свежие фрукты можно.Сшейте сыну под бушлат безрукавку на синтепоне комуфляжного цвета.Он ее оденет между летней курткой и теплой. Информация про обед и ужин проверенная дважды. Почитайте прозывник инфо в/ч 88612 г. Коломна. На 357стр. и 371стр. есть полезная информация. а солдатику вашему повезло. Часть хорошая.Офицеры замечательные. Одно пугает - распределение. Оно по всей стране.
Татьяна159
У меня сын служил в 8 батарее.
StTatiana
Спасибо большое за ответы, очень помогают.
Elena71
Я с этой частью так сроднилась, как никто другой.Три года назад туда попал племянник, а летом наш сын. Я к племяннику ездила на присягу, а потом к сыну.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)