По номеру +7496-613-91-62 сразу дозвонилась,спасибо всем !!! Моего сына зовут Павел ,3 батарея 3 взвод ,у кого там мальчики ? Мой без симки остался,и батарейка плохая(телефон свой забыл на кануне отъезда у друга,а друг опоздал к военкомату) теперь надеюсь ,что кто нибудь даст телефон позвонить,пока я не привезу.
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 391 страница 400 из 995
Поделиться39223.12.2012 16:14
мамаТаня
Батарея 7 взвод 3. А дивизион у них вроде 3. Когда приедите вам надо точно знать батарею и взвод. Вми каждой батарее 4 взвода. Ваш сын живет на 2 этаже. Казарма что находиться в стороне от плацца.
Поделиться39323.12.2012 16:18
Нинель
Ул. Крупской если вы едите на машине. ЕЕ надо забить в навигатор. А точный адрес в/ч: 140441 Московская обл. г. Коломна п/о Ларцевы Поляны в/ч 30616/10. До августа была 88612. Почитайте форум Призывник инфо в/ч 88612 гю Коломна.
Поделиться39423.12.2012 16:19
На 357 стр. я писала номера телеф. съемных квартир и гостинниц.
Поделиться39523.12.2012 16:32
Лёля
На призывник инфо в/ч 88612 на 371стр. есть подробное описание маршрута. На этих же стр. есть описание, что привезти солдатику.
Поделиться39623.12.2012 16:33
мамаТаня
Я вам тоже что- то не то написала. Батарея 7 взвод 2.
Поделиться39723.12.2012 18:07
Приветствую! Последние сводки:
1. про посылки = в каждом взводе по-разному . Каждый раз нужно уточнять у командира. Когда посылки приходят на почту, отделение направляет в в/ч на имя бойца извещение . Некоторые командиры в определенный день собирают всех счастливчиков и ведут на почту лично получать посылки . Но в других взводах все может быть организовано и по-другому . Т.ч. необходимо уточнять. Полагаю, в любом случае, нужно перезванивать на почту и контролировать процесс доставки. Иначе ч/з установленное время, если солдат посылку не получит, сотрудники почтового отделения направят ее обратно (как невостребованную).
2. про новый год = отмечать праздник все будут все вместе, можно привозить продукты. Перечень допустимых продуктов нужно уточнять у командира. Ура!
Поделиться39823.12.2012 18:56
Батарея точно 7. 3 дивизион. Взвод он говорит какой-то 72-ой. Есть там вообще такие цифры?
Цифры такие есть: 7я батарея, 2й взвод. Все будет хорошо, надеюсь.
Поделиться39923.12.2012 19:07
Приветствую! Последние сводки:
1. про посылки = в каждом взводе по-разному . Каждый раз нужно уточнять у командира. Когда посылки приходят на почту, отделение направляет в в/ч на имя бойца извещение . Некоторые командиры в определенный день собирают всех счастливчиков и ведут на почту лично получать посылки . Но в других взводах все может быть организовано и по-другому . Т.ч. необходимо уточнять. Полагаю, в любом случае, нужно перезванивать на почту и контролировать процесс доставки. Иначе ч/з установленное время, если солдат посылку не получит, сотрудники почтового отделения направят ее обратно (как невостребованную).
2. про новый год = отмечать праздник все будут все вместе, можно привозить продукты. Перечень допустимых продуктов нужно уточнять у командира. Ура!
Большое спасибо, что узнали про посылки.
Вы в какой батарее?
Отредактировано GENAY (23.12.2012 19:14)
Поделиться40023.12.2012 19:45
Сегодня довольно много говорили по телефону с нашим солдатом. Настроение бодрое. В казарме достаточно тепло. Не мерзнут. Спят под двумя одеялами. На улице бывают пока немного. Про кормежку отзывы по-разному. Вот сегодня на обед макароны были малость недоварены. "Аль денте", как говорят итальянцы. А на завтрак великолепно приготовленная гречка. Говорит - очень вкусно. На обед дают суп. Я специально уточнил, что кто-то писал что давали водичку с отдельными рисинками. Нет, говорит, суп наваристый. И всего в нем плавает достаточно. Поначалу были какие-то проблемы с водой, но сейчас хватает всем. И вообще, говорит, еды вполне достаточно, так что в части поесть особо ничего и привозить не надо. Разве что полакомиться. На Новый год им что-то хорошее обещают организовать.
Очень хорошо отзывается о командном составе - и об офицерах и о сержантах. Да, говорит, требовательные, гоняют, но всё по-делу. Понимаешь что это правильные требования, а не издеваются. Кстати, Д.В. Жуков - действительно командир 6-й батареи, пока старший лейтенант. Но, думаю, это не надолго, "капитан" наверняка не за горами.
Народ, говорит, подобрался разный но общая атмосфера хорошая. Друг-другу помогают.
Баня еженедельно. Каждую неделю смена постельного и нательного белья (рубашка и кальсоны по зимнему времени). Какие-то мелочи можно купить в "чепке" (чайной).
Подтвердил, что до присяги встречаться ни с кем не разрешают. Можно только передать вещи через сержантов.
Рассказывает, что кто-то из родителей подарил части огромный плазменный телевизор и спутниковую тарелку. Так что теперь телевизор смотрят в отличном качестве. Сегодня впервые было довольно много личного времени. Так что подшивались, пришивали пуговицы, перешнуровывали берцы и т.д.