мой из 7 батареи 73взвод кто есть оттуда
Отредактировано натала (22.12.2012 22:03)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
мой из 7 батареи 73взвод кто есть оттуда
Отредактировано натала (22.12.2012 22:03)
Люди добрые!До присяги увидеть моего солдата не получиться никак??
В еще одной части в Коломне,девочка написала уже 3-е вых подряд ездит,пускают...Во мне надежда засела прям..
Всем Добрый вечер.Сынуля позвонил. Все хорошо (голос бодрый, не простывший, а то до армии три месяца вдали от дома на учебе три раза болел), в казарме тепло. Взаимоотношения хорошие. Отзывы о командирах СУПЕР!!! Карточки ВТБ 24 получили. Только вопрос с посылкой открытый. Увал до присяги не дадут. Надо кого-то просить получить. Но для родных нет нерешаемых вопросов. Сделаем!!! 6 батарея 4 взвод.
А нашу девочку сегодня не пустили только поселку взяли
А про увал я вообще молчу..Я думала хоть на кпп увидеть его ...:(Даже попрощаться не успели,забрали прямо с лекций..
Решила сорваться завтра в часть,не могу уже..Служит только 3й день.Что передать ему можно ???)
Добрый всем вечер! Поздравляю всех, кто пережил конец света и призыв сынов/ любимых мужчин в армию.
С сынами встретиться до присяги, боюсь, не получиться – у них строжайший карантин. Это, безусловно, печально. Но!!! Командиры очень доброжелательные, все подробно объясняют мамашам и новобранцам. Передачи принимают только через сержантов. Можно передать: витамины, капли в нос, конфеты, печенье и пр. (из продуктов НЕЛЬЗЯ скоропортящиеся), носки (уставные = строго черные) и пр. Нужно спросить у вашего солдата, что ему передать и что можно.
Добрый всем вечер! Поздравляю всех, кто пережил конец света и призыв сынов/ любимых мужчин в армию.
С сынами встретиться до присяги, боюсь, не получиться – у них строжайший карантин. Это, безусловно, печально. Но!!! Командиры очень доброжелательные, все подробно объясняют мамашам и новобранцам. Передачи принимают только через сержантов. Можно передать: витамины, капли в нос, конфеты, печенье и пр. (из продуктов НЕЛЬЗЯ скоропортящиеся), носки (уставные = строго черные) и пр. Нужно спросить у вашего солдата, что ему передать и что можно.
Спасибо вам огромное,он говорит что ничего не нужно ему
Завтра поеду!)
Наконец-то суббота. Сегодня поговорила с сыном. Успокоил, что все хорошо. Выяснила, что в 7 батарее. По-моему 2 взвод, если я правильно поняла. Есть еще кто от туда, мамочки, папочки....?
Отредактировано мамаТаня (Сегодня 21:25:52)
Татьяна, рада за Вашего орла, прекрасно, что поговорить удалось. Только голос родной вселяет надежду. Уточните, пжс, с зарядкой для телефона вопрос решился?
Асечка
Благодарить не за что Дорогу знаете?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)