Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

мой из 7 батареи 73взвод кто есть оттуда

Отредактировано натала (22.12.2012 22:03)

0

372

Люди добрые!До присяги увидеть моего солдата не получиться никак??
В еще одной части в Коломне,девочка написала уже 3-е вых подряд ездит,пускают...Во мне надежда засела прям..

0

373

Всем Добрый вечер.Сынуля позвонил. Все хорошо (голос бодрый, не простывший, а то до армии три месяца вдали от дома на учебе три раза болел), в казарме тепло. Взаимоотношения хорошие. Отзывы о командирах СУПЕР!!! Карточки ВТБ 24 получили. Только вопрос с посылкой открытый. Увал до присяги не дадут. Надо кого-то просить получить. Но для родных нет нерешаемых вопросов. Сделаем!!! :cool: 6 батарея 4 взвод.

0

374

А нашу девочку сегодня не пустили :angry:  только поселку взяли

0

375

А про увал я вообще молчу..Я думала хоть на кпп увидеть его ...:(Даже попрощаться не успели,забрали прямо с лекций..

0

376

Решила сорваться завтра в часть,не могу уже..Служит только 3й день.Что передать ему можно ???)

0

377

Добрый всем вечер! Поздравляю всех, кто пережил конец света и призыв сынов/ любимых мужчин в армию. 8-)
С сынами встретиться до присяги, боюсь, не получиться  :'( – у них строжайший карантин. Это, безусловно, печально. Но!!! Командиры очень доброжелательные, все подробно объясняют мамашам и новобранцам. Передачи принимают только через сержантов. Можно передать: витамины, капли в нос, конфеты, печенье и пр. (из продуктов НЕЛЬЗЯ скоропортящиеся), носки (уставные = строго черные) и пр. Нужно спросить у вашего солдата, что ему передать и что можно.

0

378

StTatiana написал(а):

Добрый всем вечер! Поздравляю всех, кто пережил конец света и призыв сынов/ любимых мужчин в армию. 
С сынами встретиться до присяги, боюсь, не получиться   – у них строжайший карантин. Это, безусловно, печально. Но!!! Командиры очень доброжелательные, все подробно объясняют мамашам и новобранцам. Передачи принимают только через сержантов. Можно передать: витамины, капли в нос, конфеты, печенье и пр. (из продуктов НЕЛЬЗЯ скоропортящиеся), носки (уставные = строго черные) и пр. Нужно спросить у вашего солдата, что ему передать и что можно.

Спасибо вам огромное,он говорит что ничего не нужно ему :)
Завтра поеду!)

0

379

мамаТаня написал(а):

Наконец-то суббота. Сегодня поговорила с сыном. Успокоил, что все хорошо. Выяснила, что в 7 батарее. По-моему 2 взвод, если я правильно поняла. Есть еще кто от туда, мамочки, папочки....?

Отредактировано мамаТаня (Сегодня 21:25:52)

Татьяна, рада за Вашего орла, прекрасно, что поговорить удалось. Только голос родной вселяет надежду. :yep: Уточните, пжс, с зарядкой для телефона вопрос решился?

0

380

Асечка
Благодарить не за что  8-) Дорогу знаете?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)