мамаТаня
Какая модель телефона у него? Попробую передать ему в воскресенье свою запасную (на время до присяги).
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
мамаТаня
Какая модель телефона у него? Попробую передать ему в воскресенье свою запасную (на время до присяги).
Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только, открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >> Желающие могут написать администратору чата на Skype: slagehammer4764., о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype: innelia86
Elena71
Это я вас наверное с другого форума пригласила в наш. А вот тут лазила на разным форумах, нашла одну маму, которая знала только номери части сына. Написала ей сообщение. Вчера хотела посмотреть, и не могу маму найти.
мамаТаня
телефон LG модель STA-P53RD
Зовут Соколов Владимир. А вот в какой батарее пока не знаю....Телефон коммутатора вот тут только увидела. Завтра позвоню.
мамаТаня
На форуме призывник инфо на 371стр.Любимая Д вылажила подробное описание маршрута. По Коломне забейте в навигатор ул.Надежды Крупской. Эта ул. приведет вас в часть, т.к. в/ч навиг. не показывает.
Спасибо за информацию.
Всем доброй ночи! Наш сын прибыл сегодня. Сообщил только номер части. Нашли эту информацию. Всем огромное СПАСИБО!!! Приоткрылась немножко завеса неизвестности... Прочитали с 1 по 36 страницы очень внимательно. Хотели бы списаться с родителями ребят из Липецкой или Воронежской областей. Планируем поездки на автомобиле и очень были бы рады сотрудничеству.
StTatiana написал(а):
мамаТаня
Какая модель телефона у него? Попробую передать ему в воскресенье свою запасную (на время до присяги).телефон LG модель STA-P53RD
Зовут Соколов Владимир. А вот в какой батарее пока не знаю....Телефон коммутатора вот тут только увидела. Завтра позвоню.
Татьяна, постараюсь передать зарядку. Надеюсь, примут и передадут. Сразу отпишу результат. Держитесь, если все получится, сын в воскресенье перезвонит. Если с телефоном что-то не случится, он всегда сможет отправить с другого телефона смс типа "прошу перезвонить".
Спасибо большое за информацию
Добрый день всем! Ждем субботних сообщений!
Всем доброго времени суток!
Я девушка лучшего в мире УЖЕ солдата начавшего службу с 20.12.12 в этой части,пока читаю все стр. пытаюсь найти как можно больше информации..Скажи пожалуйста,присяга ведь где-то через месяц,есть ли гостиница-общежитие на сутки-двое рядом с частью ??Если кто знает..Отзовитесь! И вообще,пустят меня на территорию части на присягу?А самый главный вопрос:ЕСТЬ ЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬКИЙ ШАНС что он останется служить тут,без всяких распределений??????
Мой солдат звонил,сказал что все нормально.Отношения со старослужащими не выясняет,говорит все адекватные )
Тяжело ему конечно и не привычно,но он не жалуется,держит голову высоко,сказал что завтра телефоны у них заберут до следующих выходных...Вот это меня расстроило,но понимаю-это Армия...
3 батарея кстати )
Отредактировано Асечка (22.12.2012 18:57)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)