Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

Спасибо всем!

0

282

Всем до завтра!

0

283

Здравствуйте! По поводу формы хочу сказать,что 2-ой комплект придётся покупать, если при Шойгу ничего не изменится. Мальчишкам часто выдают форму на распред.пункте не того размера,а сейчас большинство начнет худеть из-за непривычного питания и больших физических нагрузок.Мой сын похудел на 3 размера, так что купили в Коломне новую форму,чтобы сидела хорошо, а то у старой штаны он снимал не растегивая,теперь та фома используется для хоз.работ и как подменка. Берцы тоже купили новые,т.к. старые были постоянно мокрые,расклеились.

0

284

Добрый день Ольга! Значит вторую форму не забирают? Это хорошо! А магазин в воскресенье  в Коломне работает? Девочки, кому- нибудь сегодня звонили?

0

285

Zlygnina
Магазин по воскресеньям не работает. Вообще в Коломне военторг не работает. Это в торговом центре. Военторг там травой зарос. Сегодня звонить еще рано. Да и телефоны наверное еще не выдали.

0

286

А торговый центр по воскресеньям работает? Там что есть отдел воен.?

0

287

Zlygnina
Есть и тоже не работает. Я вам поточнее напишу на следующей недели.

0

288

Zlygnina
Вот прочла в инете: Лавка Профи в Коломне. часы работы: Пн -Пт - с 9.30-18.30    Сб - Вс - с9.00 - 17.00. Без обеда и выходных. адрес: ул. Октябрьской Революции д.349 ТК Айсберг. тел:+7 919 725 55 23

0

289

Здравствуйте все,вчера разговаривала с сыном,правда опять недолго,сказал что присяга через две недели.Скажите пожалуйста,кто покупал,сколько стоит новая форма?

0

290

Всем здравствуйте! Если присяга через две недели, то это соответствует тому что мне сказали на КПП в/части, куда я звонил неделю назад. Мне было сказано что присяга будет в начале января. Об этом я уже писал на форуме. По поводу формы : В Москве берцы и в военторге (в переходе между Казанским и Ярославским вокзалами) и на рынке ( Садовод ) мы брали по 1700 рублей. Только в магазине не забывайте брать чек.  Иначе, в случае чего, не поменяете. На рынке меняют без проблемм. А сама форма свыше 2000 руб. Точно не скажу. Мы отдавали деньги сыну и он сам брал.

Отредактировано Валентин (15.12.2012 18:08)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)