Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

Я пока не знаю в какой батарее,вчера разговор был очень короткий,только и сказал номер части и город,и что все хорошо,он у меня очень скрытный,сказал что его призывают,только 10.12вечером(12.12 уже призвали),что я даже не успела приехать проводить его как полагается,от чего еще больше сердце болит.Мы с мужем сейчас живем на Украине,а сынок уехал в Москву,там и призвали.

0

262

Татьяна 159 спасибо большое, за информацию, жду не дождусь присяги, невест туда не пускают? только родственников, да?

0

263

Lyubov Zhavoronckina
Невест пускают. С нами тоже ездила невеста.Мы приехали на присягу, лето было,вынесли офицеры столы за ворота КПП. У каждой батарее был стол с регистрацией.Паспортные данные брали только у меня. И спросили сколько со мной человек. Нас было 5. Дочь ездила с женихом. Офицер написал с мужем. Невеста прошла как тоже дочь. Это всего лишь формальности. Невеста с нами ездила всегда. В последнюю увольнительную всех пустили на территорию части и невест в том числе. А зимой я ездила 3 года назад, даже друзей пускали.

+2

264

мы поедем всей семьей, просто начитала всего, много кто пишет что не пускают. вот и спросила. а вот там у светы где вы снимали квартиру, сколько комнат? на сутки? в луховицах мы тоже можем снять, на машине все равно какое расстояние.

0

265

Lyubov Zhavoronckina
У Светы две квартиры обе 1 комн.В Луховицах 3 комн. Сдает Татьяна.Я сейчас звонила в Луховицы, разговаривала с Татьяной. Квартиру она сдает,только звонить ей надо заранее.Вообще из города солдат вывозить нельзя. Сделаите это без особой огласки. Солдатик ждет невесту больше родителей.Скажите дочь.

0

266

я его невеста, живу с его родителями я им как дочь, взаимоотношения отличные)
поеду тоже с ними, пока что телефоны не забрали у них, мой мне пишет и звонит когда может. нам нужна квартира, но не однокомнатная. 2-3! я была бы очень рада если бы та в луховицах свободна была!

0

267

Lyubov Zhavoronckina
Как узнаите о дате присяги, сразу позвоните Татьяне.Квартира нормальная, в каждой комнате кровать, вода гор., можно постирать.

0

268

обязательно так и сделаем! спасибо большое!
нас с его мамой беспокоит, то что после учебки их распределят куда-нибудь далеко от нас. я итак то до сих пор поверить не могу что его забрали.

0

269

Lyubov Zhavoronckina
Распределение по все стране. От подмосковья до курильских островов.В северную сторону больше чем в южную, мне так кажеться.

0

270

да я сегодня почитала кучу всего, и на сев.кавказ, таджикистан, сахалин, владикавказ и многое другое. меня это пугает.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)