Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 241 страница 250 из 995

241

Елена-c
Они пока телефоны не сдали.Только позвонить там времени нет.

0

242

Уважаемые форумчане! Предлагаю не " гадать на кофейной гуще ". По вопросу о дате проведения присяги: На днях я самолично звонил на КПП части ( т. 8-496-613-91-62 ). Там мне сказали что присяга будет в начале января ( на тот момент в части был 60% недоукомплект молодого состава ). О точной дате присяги солдатам скажут и позволят им довести эту информацию до родных и близких. Знакомый по соц. сети Одноклассники, старослужащий ( дембель 14 декабря ), сказал что присяга- 21 января. На форуме, по разным слухам и 21, и 23, и декабря и января, и 27-го. Кто, типа, как слышал, кто как нагадал. Поэтому давайте наберёмся терпения и здравого смысла.  Как только будет конкретика по данному вопросу, и мы с вами и все, кому положено, будут проинформированы.

0

243

У моего сына, отслужившего во Внутренних войсках ( Дивизия Дзержинского ), присяга, вообще, была на пятые сутки призыва ( кому из друзей офицеров ВС не скажешь, все в шоке. А как же, мол, курс Молодого бойца? А вот, и, так бывает! )

0

244

И еды, рекомендую, по опыту, в первую очередь побольше сладенького - конфеточки. бараночки ( конфеты, шоколадки, и т. д. и т. п., пряники и " ежи с ними " ). Перекармливать во время свиданки, так же, не рекомендую. Представьте - приехали Вы! Они наелися, напилися, типа, прямо скажу, нажралися до усрачки. Так, ведь, поймите, они ж не дома, в туалет когда хотишь и сколько хотишь не побегаешь, да и животинка после солдатской пищи, не в состоянии перенести - переварить стока и такоко " добра ".Поэтому рекомендую разумное и рациональное в вопросе питания во время свидания со своими чадами.

Отредактировано Валентин (14.12.2012 13:51)

0

245

Так же, не лишними будут иголки с нитками. Телефоны в этой части не отбирают. Звонить когда попало, конечно, не позволительно.  Но если солдат хочет, может сдать. Выдают телефоны: в субботу с15:00 час. до 18:00 час., в воскресение с утра ( с 11:00 ) до вечера ( 18:00 ) .

0

246

Спасибо!

0

247

Хочу сделать перепост своего смс от 09.12.2012.16:09ч.:  Уважаемые участники форума! Для участников форума, и не только,  открыт чат в Skype: Чат << Призывник - в/ч.30616-10 >>  Желающие могут написать администратору чата на Skype:  slagehammer4764 ( Valentin ).  , о включении, предварительно в контакты администратора, с включением в чат. Цель чата более тесное и активное общение среди родных и близких военнослужащих в/ч.30616-10 ( Коломна ). Так же, можно обращаться по данному вопросу к участнице нашего форума Инне ( Innelia86 ). Skype:  innelia86

0

248

Валентин
Телефоны в этой части сдают все. Кроме тех кто спрятал.

0

249

У меня другая информация на сей счёт. В любом случае, по мне, лучше сдать телефон и иметь регулярную и обеспеченную связь с близкими, чем, или потерять, сломать, или украли или отобрали. Это, как у моей соседке по кв.площадке - Так она, за время службы сына, чуть ли не каждый месяц покупала ему новый телефон.

0

250

Здравствуйте, мой солдат ушел 11 декабря, мы из северодвинска, созваниваемся с ним когда можно, распределили в противотанковые, 3 учебная девизия, 7 батарея. есть оттуда кто-нибудь? собираемся на присягу на машине ехать, 1340 км.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)