Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

Я из г. Раменское. Час и пятнадцать минут езды на эл. поезде до Коломны.

0

202

Здравствуйте форумчане.Мой сын остался в этой части сержантом.Согласна с тем,что часть хорошая,правда здесь все по уставу:форма, взаимоотношение между солдатами и командирами.Сын говорит, что трудно,но интересно.
     Добраться из Раменского просто:едете до ст.Голутвин ,за автовокзалом остановка автобуса №5 или маршрутка с тем же номером,едете до конечной остановки ,а там пешком до КПП.Вы на дорогу потратите 1.5 часа,может чуть больше.

0

203

Валентин
Если вы едите на машине,то по Новорязанскому шоссе-М5. Эта дорога идет на Рязань через Коломну.У вас с Раменского идут электрички на Коломну. Едите до ст. Голутвин. Ф там лучше на марш.такси №5. Оно едит до части 15мин. А автобус №5 30-35мин. Валентин,у этой части есть ещё сайт. Зайдите на Призывник Инфо в/ч 88612 г.Коломна. Мы там тоже есть.

0

204

Добрый день! Позвонил сын, он в подчинении капитана Ромазанова Юсуфа Нодировича. У кого есть какая информация, будьте добры, поделитесь, большое спасибо!

0

205

Вот списался в Одноклассниках с одним старослужащим из в/ч. 30616-10. Он пишет на вопрос о части- " Александр ...
22:56
В части 9 батарей, и плюс еще дивизион обеспечения учебного процесса.(ДОУП ).

23:06
Ну тут часть хорошая , показательная , командование части не плохое ,сейчас кормят полевой кухней , идет ремонт столовой продлиться до марта .и кормят не вкусно . Когда пройдет распределение по батареям , он узнает на какую специальность будет учиться , учится около 3 с половиной месяца , после успешной сдачи экзаменов получит звание младший сержант и возможно уедет в войска , если покажет себя хорошо может остаться дослуживать тут ."     Фамилию его не пишу. В середине декабря у него дембель.     Он так же пишет, что присяга будет 21 января. Я же, звонил сегодня на КПП, по тел.8-496-613-91-62, и мне сказали что присяга будет в начале месяца января. Солдатам дадут возможность сообщить родным и близким. Наш попал пока во 2-ой учебный батальон. На кого будет учиться, пока неизвестно. Распределение по учебным группам будет позже. Сейчас, типа, акклиматизация, у призывников. Наш призывник звонил сегодня вечером. Сказал что телефоны не отбирают, но с ним не удобно. Всё время мешается. Да и пользоваться им в любое время нет возможности, не разрешают. Поэтому он его решил сдать. В части мне сказали что выдавать телефоны будут по: субботам с 15час. до 18час., в воскресение с утра и до вечера. По информации от родных и близких служащих: суббота- с 15-18 час., воскресение с 11- до вечера.

0

206

Первое свидание на присягу, как сказали мне в части.

0

207

Всем, кто делится имеющейся информацией, большое спасибо! :writing:  :flag:

0

208

Сообщение на форуме от 9 июля: Командир части Александр Цаплюк.

0

209

Спасибо большое за информацию

0

210

Для получения полезной информации по этой части и правил в ней, предлагаю просмотреть форум с 1-ой стр. и по 21-ую. Не так уж и много, согласитесь! Но, я думаю, обязательно почерпнёте для себя поленую информацию. :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)