Здравствуйте, мои дорогие Давно не была здесь. Мой сынуля ещё в Коломне. Их осталось мало. Может быть и совсем никуда не отправят. Всем вашим ребяткам удачи и хорошей службы. Не забывайте эту веточку. Ваша помощь будет нужна тем кто придет служить. Да и те кто останется в Коломне всегда будут рады снова поообщаться.
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 181 страница 190 из 995
Поделиться18222.10.2012 18:43
Моего сынулю тоже,вероятно,оставят в части,т.к. он был в числе вакантов. Столовая у них по-прежнему не работает.Сейчас оставшихся кормят в изоляторе, но теперь они свободно ходят в чипок и покупают еду. Всех оставшихся из нашей казармы перевели на другой этаж. С уехавшими в другие части друзьями они перезваниваюся и переписываются ''в контактах".
Поделиться18325.10.2012 11:03
Здравствуйте, родные мамочки!
Да, давайте не теряться! Мой сын уже на подъезде к Белогорску или только прибыл туда! Созванивались два дня назад!
Мальчишки стояли в нарядах по вагону. Уже во всю снег там лежит!
Пишите, у кого сыновья то же в Белогорске, будем рады любой информации!
Поделиться18425.10.2012 19:32
Оленька! Надеюсь ваш сыночек будет служить в хорошей части и ему встретятся хорошие люди и командиры и сослуживцы. Мой сын был в числе вакантов, так и остался в Коломне. Больше вроде никого отправлять не будут. Им там тоже сейчас не сладко. Их мало, так, что и наряды и хозяйственные дела все на них, а часть-то не маленькая и работы соответственно не мало. На выходных хотим съездить к нему. Соскучилась безумно. Благо, что это не так далеко. А вам, Оленька и девушке вашего бойца терпения, что нам остается, только ждать.
Поделиться18526.10.2012 11:55
Здравствуйте!Наш сын едет в Белогорск.Два дня не можем связаться.Из последнего разговора узнали,что кормят два раза в день ,утром и вечером,но горячей пищей.В вагоне тепло,ходят в тапочках не в берцах.Поискали в интернете новую часть в г.Белогорске,пока кроме видео ни чего не нашли.Будем ждать более точное название части.
Поделиться18619.11.2012 10:25
Поздравляю всех солдат срочников и их офицерский состав в/ч 88612 г. Коломны с праздником. С Днем Ракетных Войск и Артилерии. Удачной службы. Хороших солдат офицерам,а солдатам терпения, т.к. с офицерами вам очень повезло.Всем здоровья,счастья ,любви.С праздником, Вас ребята.
Поделиться18719.11.2012 13:10
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Удачно дослужить вам ребятки, которые остались в Коломне. Удачно сдать экзамены и распределиться "крановщикам" Скоро в часть придет пополнение из нового призыва и уже новые ребятки будут изучать военную науку. Здоровья и удачи всем.
Поделиться18819.11.2012 15:48
C праздником ракетных войск и артиллерии, с вашим профессиональным праздником!Срочникам скорее возвратиться домой,лёгкой службы, уважения офицеров,здоровья. Мы гордимся вами и очень ждем!
Сын остался в части, пополнение ждут в первой декаде декабря,столовая по-прежнему не работает,и питание оставляет желать лучшего.Все заняты в нарядах и на хоз.работах. Пока им там трудновато, но зато они теперь "слоны".
Поделиться18920.11.2012 15:14
Добрый день, я служил в этой части в период с 25.11.10г. по 18.04.11г. в 8 батарее у КБ Первушина, четкий мужик) как и все офицеры нашей батареи, но суть дела в другом. Я должен был отправится в ГрВЗ, мою кандидатуру утвердили, по крайней мере как мне сказали, сделали фото на загранник, время пришло и ребят начали отправлять в части, по моим разведданным я не должен был уезжать до 24.04 , вечером вечерняя поверка проводилась на плацу, и нам зачитали список кто отправиться в пусть 18.04
прозвучало и мое имя, естественно я уехал не в ГрВЗ, а за полярный круг, я поинтересовался у сопровождающего нас офицера почему так получилось что часть ребят едет с ним а хотя по предписанию у них другие части, он объяснил, что он купил 18 билетов, заранее но команды для него не собрали и он просто выбрал себе ребят кто едет с ним. Я не жалею что попал именно туда мне очень понравился Кольский полуостров в частности Печенгский р-он. Вопрос: как мне узнать сделали ли на меня загран паспорт, и если да то как его можно забрать?
Поделиться19025.11.2012 11:03
мл. с-т Петров
Попробуйте позвонить ком. батареи тел. 8 926 708 86 22