Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 171 страница 180 из 995

171

Всем Добрый вечер!
Сегодня еще отправляют в город Майкоп..

0

172

Из 2 батареи сегодня 31 человек уезжает в Дагестан и Ингушетию

0

173

Моего сегодня отправили в Псков.Будем ждать новых новостей.

0

174

А нашего сынулю завтра или послезавтра отправляют в Хабаровск.

0

175

А скажите какая "профессия"у вашей части?

0

176

Всем, доброго времени суток.
Мой сынуля сегодня отправляется скорее всего в Читу..... Сегодня будет точная информация в какой город.

0

177

Последняя информация от моего сына.... Получена только что. Сейчас их отправляют в Амурскский край, на границу с Китаем, г. Белогорск.

0

178

Мама Леля, здравствуйте! Нашего сына сегодня тоже направили в г. Белогорск. Пока других новостей нет. Хотелось бы и в дальнейшем обмениваться информацией если такая будет. Нашли в атласе, где этот город находится. Думаем будут ехать целую неделю.

0

179

Добрый вечер мамы и папы! Наверное наши дети едут сейчас в одном поезде, на Дальний Восток. Наш сын из 1-ой батареи. По профессии Командир расчетной группы боевой машины (извините, точного названия не помню). Едет он в г. Биробиджан поселок Бабстово. Названия части писать не буду, но почитала о ней в интернете и стало страшно за жизнь сына. Пойду читать еще, может узнаю хоть что-то хорошее. Давайте не будем терять связь и дальше делиться переживаниями.

0

180

Доброе утро!!! Да уж раскидали наших мальчишек!!! Мой  уже доехал до Буденновска !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)