СПАСИБО КОСТРОМА-2012!! Я УЖЕ НАШЛА И ТАК СЫНА ПОДСТАВИЛА СЛОВ НЕТ...Мы отправили ему посылку,он получил извещение еще 17 августа и до сегодняшнего дня ее не получил.Ну я и позвонила,говорю что посылка быстрее дошла чем он ее пулучает...Короче вчера мой сын написал что я его ПОДСТАВИЛА!!!Вот и звони после этого БАРАНОВУ!!!
г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)
Сообщений 151 страница 160 из 995
Поделиться15226.08.2012 21:09
Добрый вечер,ARHANGEL. Не приятная история, не знаешь как с командирами разговаривать,я своему тоже отправила посылку,теперь не знаю когда он ее получит.
Поделиться15327.08.2012 13:57
Всем мамам, добрый день.
Мой сын попал опять в госпиталь с этим карантином, уже второй раз. Поставили острый бранхит. В среду уже должны в часть отправить. Самое непонятное, сын на гражданке вообще не болел ( спортсмен в прошлом), а сейчас..... На счет рядового из 4-ой батареи, какими то он славами пишет, прям умными не по возрасту.... Вот и настораживает. Хотя все разные.
Отредактировано Мама Леля (27.08.2012 14:03)
Поделиться15427.08.2012 20:32
Всем доброго вечера!Я наверно больше не буду писать, пытаясь не унизить,задеть родителей,а лишь раскрыть глаза на реалии армейской жизни изнутри,показать армию глазами ваших же детей.В каждом сообщении написаны телефоны,куда можно позвонить,проконтролировать посылку,здоровье ребенка.Это забота,я понимаю.Однако,в армейской жизни такие звонки не поощряются.И вашим же детям всыпят по первое число за то,что они о том,что надо и не надо,рассказывают родителям.О чем уже и было написано...Поэтому порой не стоит делить солдат на молодых людей и сыновей.Всем одинаково тяжело.Успокойтесь!Когда солдат слышит на том конце провода спокойный,уверенный,заботливый голос,вселяющий уверенность,тогда и ему служится легче!
Поделиться15501.09.2012 13:08
Доброго времени суток,уважаемые мамы!!!Я девушка солдата,который служит уже 9 мес в этой части!Дорогие мамочки,не переживайте так за сыновей!в связи со сменой климата там солдаты всегда болеют,даже если на гражданке не болели!мой когда начал служить...их на месяц тогда закрыли вроде!А так,мамочки, это АРМИЯ!!а не дет садик!они у вас уже мужчины!и когда ваш сыночек будет слышать в трубке слезки ему будет тоже грустно!они там в армии такие ранимые!а если не звонит значит нету времени!а вообще вступайте к нам в группу в контакте,где ждут так же солдат девушки!и вы будете осведомлены лучше)вот ссылка на группу http://vk.com/soldatki88612
Поделиться15604.09.2012 17:12
Новый номер части 30616-10
Поделиться15716.09.2012 14:42
Всем доброго дня!
Прочитала все сообщения по теме... Так сказать "от корки до корки"...
Узнала много интересного, однако слегка разочарованна.
Сын призывался 28.06.2012, а присяга была 22.07.2012.На присяге были. Забирали из части в увольнение до 20.00. Но на КПП были уже в 18.30, маленько потоптались, минут 15-20...Сын засобирался в часть, взял немного канцтоваров, шнурки, пластыри, капли от коньюктивита и маленький пакетик гостинцев, т.к. опасался, что продукты могу выбросить (жалко ему было наших затрат, а мы-то как дебилы привезли целый, "под завязку" багажник снеди, т.к. не знали, что можно, а что нельзя...) и пошагал в расположение своей батареи, памятуя о тех, к кому родные не смогли приехать.
День прошёл весело, но как-то стремительно, быстро что ли... Домой ехали молча, почти все 500 вёрст...Скучаем все...Мы...Он... Но об этом даже не говорим... Сам присылал 2 письма! Письма удивительно взрослые и добрые... (Просто ему только в мае 18-ть исполнилось... Думалось, что ещё мальчишка и многого и не понимает! Ан нет!)
Зато могу электроночкой сбросить фото с присяги 22.07.2012, 9-я батарея.
Поделиться15816.09.2012 23:15
Добрый вечер, Надин)
Не могли бы мне на почту фото скинуть?Мой, правда, не в Вашей батарее, но вдруг "зацепило")
Поделиться15917.09.2012 09:36
Не могли бы мне на почту фото скинуть?Мой, правда, не в Вашей батарее, но вдруг "зацепило"
Да! можно конечно! Пишите адрес!
Поделиться16018.09.2012 22:42
blinkovamikh@mail.ru
Буду весьма признательна))