Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

Здравствуйте все!! Мой сын сегодня звонил с чужого телефона,и сказал два слова- у многих солдат КОНЬЮКТЕВИТ и у него в том числе...и отключился...он из 7-ой батареи,,я в шоке,что делать ехать туда,а пустят ли,,,может есть у кого телефоны...

0

142

Конъюктевит у солдат - такого еще я не слышала, скорее всего простудный.Поэтому и объявили карантин, новерное. Не служба, а военный госпиталь какой-то. Мой сын сказал, что около 100 человек болеют. Пожалуйста, кто, что знает-напишите.
Кстати, может у этой части есть свой сайт, может там какая информация?

Отредактировано DEMA69 (13.08.2012 22:41)

0

143

Утро доброе! Да впрочем, какое оно доброе с такими новостями. Правда не в/ч, а лазарет. Знаю телефон коммутатора 8-496-613-91-62 потом просите соединить с дежурным по части, а он соединяет с кем вам надо, даже, говорили, что с командиром части. Про сайт ничего не знаю. Ну вот, чем могу...

0

144

Спасибо за информацию!

0

145

Добрый вечер! По поводу карантина ничего узнать не удалось, но зато есть информация по питанию солдат. С пятницы будут давать масло и, наконец-то, шпроты кончились, будут давать другую рыбу. А так все по старому: служба идет................

0

146

Молитва за сына.
Помоги ему, Царица Небесная!
Чтоб душа его горела, не гасла бы,
чтоб судьба была прямая и честная,
чтоб любовь была большая да ясная,
чтобы помыслы его были чистыми,
а в руках любое дело бы спорилось,
силы дай, чтоб испытания выстоял,
и ума, с которым сердце б не спорило.   
Благословляю, мальчик мой,                                                         
Тебя на дальнюю дорогу                                                                                                                                                                                           
Хранит тебя пусть ангел твой,                                                                                                                                                                                                                   
А я молиться буду Богу.

0

147

нет я из той же 4й батареи :-) просто кому то не везет и он попадает в наряд на выходных и времени действительно нет.  как у меня сейчас через полтора часа в наряд:-) а так в целом все нормально у нас не переживайте. С пятницы стали давать масло сок и молоко , но меньше хлеба( ждите сыновей , читайте форум , поддерживайте друг друга.

+1

148

Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться, кто-то знает когда закончится карантин в части, уже три недели подряд собираемся навестить сына, но встреча откладывается по известной причине. Безумно скучаем.

0

149

Карантин официально до 7 сентября. Если ничего не изменится.

+1

150

Добрый день,все! Добрый день,ARHANGEL! Мой сын тоже в 7-ой батарее служит, могу дать номер телефона командира батареи: 8-916-177-91-48-Баранов Виталий Анатольевич.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)