Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 131 страница 140 из 995

131

Все прекрасно понимают, что армия не дом отдыха, но элементарные условия должны быть. Например, то самое место где эту форму постирать. Вы её (форму) видели? А стирали? Я жена военнослужащего и знаю, что эта форма как брезент, она не намокает, и постирать мылом в холодной воде задача не из легких. А еще она не пропускает воздух и просто постоять в ней на 30-ти градусной жаре, уже мокрый от пота. А наши мальчики 5-ти км кроссы в ней бегают. Так что, трудностей нашим детям хватает, не надо создавать лишние в виде изжоги после макарон со шпротами. Попитайтесь так неделечку и с гастритом (в лучшем случае) в больничку. И еще, когда у вас, OLGA_MA, не МЧ, а сын пойдет в армию, вы наверняка заговорите по иному. Легко быть категоричной, когда вы не носили , не рожали, не воспитывали, не прошли с ним школу и институт, не смазывали зеленкой сбитые коленки и не спали ночей, когда он болел.
А насчет столовой командир части нам сказал, что до убытия наших парней в войска, её не отремонтируют. В лучшем случае в ноябре. А у наших распределение в октябре. Так, что питаться нашим бойцам всякой ерундой. Зато новому потоку повезет, в отремонтированной столовой с нормальным питанием.

Отредактировано ТатьянаЧ (10.08.2012 09:50)

+1

132

В часть завезли, что то  около тонны этих самых шпрот... По этому пока не скормят..... Так что с изжогой наши мальчишки будут долго!!!
Это ж как бывает, кака то компания рыбконсервы, выиграла тендер на поставку в часть продовольствия.... Такие организации как армия, много денег не дадут, вот и получается, что  рыбконсервы с минимальной ценой  поставила эти самые шпроты, предполагаю, что они да же не того качества, мелкие..... Я работала в подобной организации, мы частенько учавствовали в тендере, с самым дешовым и низкосортным продуктом.... Вы же сами понимаете, гос организации не имеют много денег.

0

133

OLGA_MA, простите за серость, кто такой МЧ? Так спасибо, уже догадалась.

Отредактировано Мама Леля (10.08.2012 11:37)

0

134

Дорогие Мамы. Прошу проявить хоть чуточку понимания. Чем больше вы тут пишите тем тяжелее нам. Как вы сами этого не понимаете? Да тяжело , да кормят не очень , да стираться не удобно  . НО все терпимо и ко всему  постепенно привыкаешь ЭТО АРМИЯ А НЕ КУРОРТ . Мы вытерпем все и станем более самостоятельными . Не переживайте мы вас любим.

+10

135

рядовой 4й батареи:-) - умница !! -ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !!!!!

0

136

Всем доброе утро! Очень рада, что у рядовых появилась возможность "выхода"в интернет. Насколько я нонимаю, у ребят телефоны должны быть даже без фотокамер, а тут.....аж интернет доступен.Куда армия шагнула!

0

137

Здравствуйте, форумчане! Да и ещё надо порадоваться за ребят, что у них есть время на форумах сидеть и всё читать! Мой говорит, то кроссы, то наряды. А тут у сослуживца столько времени свободного. Может это другая 4-я батарея?

+1

138

Скорее всего, это другая 4 батарея. У моего сына тоже нет времени, да и возможности  на выход в интернет, максимум-звонок домой в субботу и воскресение. Вот звонил на выходных, сказал, что карантин.В часть пускают на свиданку на 15 мин. Служит второй месяц, а карантин уже второй раз объявили. Мне это кажется странным.

+1

139

Да, DEMA69, точно другая 4-я батарея и в другой части и наверное в другом городе.
А в этой части не карантин впору объявлять, а наоборот родителей созывать, чтобы подкормили чадушек мяском, коли нету средств нормальные продукты закупать. Мой, видимо жалеет нас, чтобы не мотались, сказал, что вообще не пропускают.

+1

140

Вы правы Татьяна! Родителям придется вмешаться. Ведь командир части на присяги говорил о том, что посещения возможны и по субботам и по воскресениям. А теперь получается закрыли ребят надолго. Обращаюсь к форумчанам: может кто-нибудь знает контактные телефоны части командира части. Хочу сама все разузнать.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)