Всем здравствуйте!!Почитала сообщения дорогих мамулечек и хочется сказать:я понимаю,как вам тяжело без родного сына,как вы за него переживаете.Но не нужно,как уже говорилось,превращать все в пионерский лагерь и приезжать к детям каждый выходной.У всех дети разные и воспитаны они тоже по-разному.Очень много приходит "маменькинов сынков",которые плачут с первых дней и создают отрицательное мнение о части в целом.Знаю много случаев,когда "великие и могучие" новобранцы били в грудь перед родителями, проявляли смелость и бестрашие,а приходя в расположение просили своих же "коллег" поменяться местами с верхней полки на нижнюю,т.к. на верху спать страшно...При всей любви к своим чадам,оцените адекватно,насколько они у вас мужчины....а потом бегайте и трубите о халатном отношении в части.
О части в целом могу сказать,что вам повезло!!Питание здесь достойное,никакой дедовщины нет,любой старослужащий очень жескто получит.если на молодом появится хоть один синячок...А про воровство-воруют не старики,а молодые!И иногда даже из положительных семей...просто мы порой слишком мало знаем о своих родных))
Спасибо за внимание!!))))