Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 101 страница 110 из 995

101

Ну, да. Не пустят. Жалко. А Ваш в каком батальоне , девизии, взводе? Мой в 6 батальоне, 2 девизия, 1 взвод.

0

102

Наш 4 взвод 4 батарея. Исполняющий обязанности командира Семенищев Д.А.

0

103

Он исполняющий обязонности?

0

104

Пока да, по-моему, на время отпуска. А дальше, кто знает.

0

105

Таня, а Вы общались с командиром? Куда их потом отправят после учебки.... Мой толком ни чего не сказал, говорит или в Лен обл. или на новую землю.

0

106

Татьяна, а ведь я вас видела у магазина.... Еще подумала Вы это или нет.... Мы остановились рядом с Вашей десяткой, моя сестра в магазин пошла, а мы с девушкой сына в машине остались. Мне просто не удобно было к Вам подойти, думала вдруг ошиблась, Вы с сыночком были.

0

107

Общались и коммандиром батареи и с коммандиром части Цаплюком. Ответ: по всей России и в Армению. Тот кто в Армению уже знают и готовят паспорта, остальные от Южной Осетии до Курильской гряды. Есть вероятность и Питера и Москвы и Брянска. Кто куда попадет, как на призывном купцы выбирают. А лучшие остануться в части.

0

108

Да, мы тоже Вас видели, три девушки на чёрной девятке!!! Это мы последние минуточки "отбывали". Ну что же вы не подошли? Муж мне тоже сказал : гляди черная девятка, а я ему сказала, что не тот регион. Во я балда.

Отредактировано ТатьянаЧ (07.08.2012 15:57)

0

109

Ну, вот....  :(
Да давайте видео, адрес в личке....

Отредактировано Мама Леля (07.08.2012 16:09)

0

110

Да, обидно. А вы эти пол-часа с ребенком не допобыли. Нам сказали, что вернуть ребетёнка надо к 20. 00, пока документы оформят и паспорт вернут попросили подъехать чуть раньше.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)