Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

Спасибо за сообщение! Однако, я знаю, что деньги у ребят пропадают. Так что надеяться на порядочность некоторых военнослужащих я бы не стала. Мой сын старается прятать.А вообще, я слышала тоже не плохие отзывы о части, о командире части. Это успокаивает. Хочется, чтобы сын служил в нормальных условиях.

Отредактировано DEMA69 (02.08.2012 23:49)

0

92

Здравствуйте!! По поводу пропаж,пропадают не только деньги но зубные щетки новые,станки новые и носки!!Мы своему уже устали передавать..А про сигареты и зажигалки вообще не говорю-это в порядке вещей.. Вот завтра опять поедим и все это отвезем,не жалко...но ведь и у других деток тоже есть родители..

+1

93

ARHANGEL написал(а):

Здравствуйте!! По поводу пропаж,пропадают не только деньги но зубные щетки новые,станки новые и носки!!Мы своему уже устали передавать..А про сигареты и зажигалки вообще не говорю-это в порядке вещей.. Вот завтра опять поедим и все это отвезем,не жалко...но ведь и у других деток тоже есть родители..

,ПРИВЕТ ,вступлю в разговор-воруют все что не приколочено )))),КАкие на гражданке ,такие и приходят в армии,,и также ,думают что все сойдет им с рук ,(-как веревочки-  не виться -конец будет -------Сколько ребята ,натерпелись,а родители и говорить не чего,,,,,,,

0

94

День добрый форумчане! Мой сын не жаловался насчет воровства. Может быть мы еще маловато служим, посмотрим что будет дальше. А насчет того, что у деток есть родители хочу сказать что родители тоже разные бывают. Некоторые родители особо за своих не переживают и не ездят и передачи не передают, а ребяткам хочется всего чего у них нет. Соответственно берут у сослуживца. Многие родители говорят: что это вы ездите в такую даль каждый выходной, что вы пионерский лагерь ему устроили, типа пошел служить пусть служит. Наверное не понимают насколько сейчас, особенно на первых порах ребенку нужна поддержка.

0

95

Здравствуйте все! Я согласна с Татьяной Ч. Не все понимают как тяжело и нам родителям, и сыновьям в армии, пусть хоть и в таких условиях. Мы тоже пока ездием каждые выходные, по пробкам, по жаре.А что делать. И сына видеть хочеться и превезти ему все необходимое. Вчера опять были. У парня все ноги в мозолях, навезла всяких мазей, вот теперь буду думать, что там у него.Был бы дома на ноги сразу же поставила, а так......................Жалко его, а сделать ничего не могу.

0

96

День добрый! Вчера были на присяге. Забрали ребенка и сразу в баню, баня хорошая с бассейном, мальчик счастлив, говорит хоть один день пожить как на гражданке. Накормили его, потом поехали в старый город и Луховицы. День прошел так быстро. Не хотелось расставаться ни ему ни нам.
По сравнению с тем что было, с кормежкой сейчас не очень. Понятно, что на полевой кухне особо ничего не приготовишь. Но макароны со шпротами- это шедевр! Ноги у них у всех растертые. Тоже мази, лейкопластыри отвезла.
Ольга, вы были у сыночка? На присяге было мало мамочек и машину мы вашу не видели. У вас все хорошо?

0

97

Вот, девочки, стащила с другой веточки, очень уж про нас:

Солдатская мама - всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого?
Ах, сердце на части? Душа не на месте?
Подумаешь - годик и будете вместе...
Проходят недели, идут дни и ночи...
А год этот долгий кончаться не хочет.
Ты ходишь повсюду, ты спишь - с телефоном.
Позвонит роднулька и снова спокойна.
Ну как ты, родной мой? Стоишь в карауле?
И я постою, все равно все уснули,
Стреляешь из пушки? Аккуратней, сыночек.
Ну как там успехи? Попал хоть разочек?
У вас ПХД? Расскажи что за штука.
Ах, плац подметаешь, ну тоже наука!
Идут дни и ночи, проходят недели
и ты возле сына в дожди и метели.
Душою ты рядом, и мыслями вместе.
Пройдет этот год - отдадите долг чести!!!
Вернется не мальчик, а взрослый мужчина.
И будет для гордости у мамы причина.
Солдатская мама - Всего лишь два слова.
Подумаешь, скажут, ну что здесь такого...

Отредактировано ТатьянаЧ (06.08.2012 15:08)

+3

98

ТатьянаЧ
Здравствуйте! Да, мы были, но на присягу не успели. Заблудились в Коломне.
Но после присяги забрали ребенка, нам сказали, что увольнительная до 19:00, так что в 19:00 мы были уже на КПП.
Мой сын ни на что не жаловался, говорит все хорошо. Только сейчас приехали курсанты из питера, так муштруют их больше чем их командиры.
Да, с полевой кухней конечно, ужас. Макароны со шпротами......... точно ШЕДЕВР. Мой ребенок любил шпроты, теперь сказал, что вообще их видеть не может.
Курсанты из питера, могут позволить себе забрать, что то лишнее, что привозят родители. Мне часто не поездить. 950 км.....в одну сторону.
Так я с запасом привезла, сын сказал, что все равно заберут, лучше по одной штучке возмет.
Кстсти, у моего  сына с ногами все в порядке, мозолей нет. Да и выглядит он достаточно веселым.... В меру его ныняшнего положения....Имею ввиду армию.

0

99

Здавствуйте, Ольга! Очень рада, что вы увиделись с сыночком. Мой, конечно, настроен не так оптимистично. К сожалению теперь и мы не сможем часто ездить к ребенку. У них объявили карантин с 06.08.12, пока на месяц. Это я узнала на другой веточке - призывник инфо. ру. С собой ребенок набрал пакет фруктов и пакет сладостей (кстати у Коломенцев очень вкусная пастила), говорит, что делится все на всех и отбирать уже нечего, все съедается за раз. Переживал за фрукты, это ж могли забрать как скоропортящееся. А сослуживцы очень просили кроме сладкого еще и витаминчиков. Я не знаю как он будет без мясного. У нас есть родственники в Воскресенске, мин. 40 езды до Коломны, но их же не пустят, если карантин.

0

100

Кстати, а фото и видео с присяги могу скинуть на вашу электронку, может увидете своего. Мы с мужем снимали на 2 камеры.

Отредактировано ТатьянаЧ (07.08.2012 13:14)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 43556 Ларцевы Поляны » г. Коломна (Московская обл.) в/ч 30616-10 (88612)