Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

781

Анатолий Мск написал(а):

МамкаТаня
Татьяна... Мы с вами уже лет двадцать с лишним живем в воюющей стране.. оглянитесь вокруг...все воюют против всех.. соседи против соседей, которые поставили машину не на то место (как пример)..Сидящие в метро против стоящих... и т.д. Местные проживающие против приезжих... Это всего лишь частный пример. Да, пока не стреляют на улицах... Ключевое слово здесь - ПОКА.. Все еще впереди.

Это точно обидно что так всё .   :dontknow:

0

782

Мультик

+1

783

МамкаТаня
И Москва... в какой-то степени Подмосковье - это ведь не вся Россия.. Не заканчивается она за МКАДом.. Я достаточно помотался по самым разным уголкам... знаю, как там живет народ. Есть регионы поблагополучней, но их немного. Большинство таких, где народу попросту терять НЕЧЕГО...Пороховые бочки.. ждущие фитиля... И если рванет где-то... такая цепная реакция начнется... столько кровушки прольется... Из за пары-тройки неосторожных слов...Вполне возможно.

+3

784

Sce7
На предмет бытового ужаса...  У меня на этаже в трешке раньше жило семейство алкоголиков... потом как-то постепенно куда-то они рассосались... оставался дедушка - ветеран алкогольного фронта. И вдруг и он куда-то отселился...  В трешку въехало семейство казахов... человек 7.. В первый же вечер, когда они появились, звонок мне в дверь. Открываю - стоит аксакал этого семейства...с какими-то бумагами. Заходит, представляется - первым делом показывает паспорт с регистрацией, договор на аренду этой квартиры... Так мол и так,  я собираюсь тут жить долго.. проблемы с соседями мне не нужны, обещаюсь неудобств никому не доставлять. Ежели будут претензии к моим домочадцам - не стесняйся, подойди и скажи. Мигом направлю на путь истинный.
Итого: лестничная клетка и около мусоропровода вычищена до блеска (хотя никто их не заставляет это делать). В квартире, которую снимают, чистота как в операционной..они там в белых носочках по полу и коврам ходят (мне даже страшно было заходить.. каюсь - дома у меня по сравнению с ними -- бедлам). За полтора года, что живут - даже при огромном желании проблем вспомнить не могу. Единственное - бывает, на какие-то ихние праздники приезжает толпа... человек 40-50. И национальные ихние блюда когда готовят - нечто..  Вот и все.

+2

785

здрасти)

нацвопрос обсуждаете или нацполитику,которой нет?)

0

786

Люди,сегодня  Покров Пресвятой Богородицы. По старинной народной примете до обеда-осень,после обеда-зима.
Пока наблюдается приятная осенняя пора,посмотрим,что будет к вечеру.Если так же-значит зимушка-зима будет с умеренными морозами и почти без метелей.Но поглядим на эти же приметы 28 октября.

0

787

Всех с праздником!!!

0

788

Змейка
Угу... которой нет, скорее всего)

0

789

Анатолий Мск
предлагаю.. не приводить примеры положительных исключений в качестве доказательства противного негативному правилу:))

чот так...

вот щас во вполне себе неофициально националистической стране нахожусь и прекрасно себя тут чувствую:))

а приезжие тут побаиваются... да и не едут особо, в т.ч. потому что местные их чуть-чуть используют, а потом игнорируют и бойкотируют.. Просто не выжить тут чужакам без денег.
и вообще ничего плохого именно что в национализме не вижу (как представитель титульной нации). Не путать с нацизмом, фашизмом и прочими измами.

а без нацполитики да.. хировата)
и погромы это не народ восстал..Это гопота с глузду съехала.

Отредактировано Змейка (14.10.2013 14:29)

+1

790

Всем добрый день!) Всех у кого праздничики поздравляю  :flag:
Скажите, ребята кто получили младших сержантов когда в ТС поедут? Неизвестно пока? :rolleyes:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12