Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

771

Доброго дня всем и мирного неба! По поводу национального вопроса : вспомните фильм Отец солдата! Я думаю что есть люди а есть нелюди и у них нет национальности!

+3

772

Добрый день, однополчане!
Всех датующих поздравляю с датами! УРА!!! Скоро дембель!

Свои 5 копеек к национальному вопросу.
На реплику пожилой женщины в адрес таджички (наверно) -"Понаехали тут!" услышала ответ: -"Это не мы понаехали - это вы убежать не успели."
Вот так то. Мы у себя дома уже у них в гостях.....

+2

773

А еще я знаю. К нам едут те, и их большинство, кто скрывается от правосудия в своих странах... Вот мы  и получаем...

0

774

Наташшша написал(а):

Perseyka
Обычно "сердечники" 75-ти лет не употребляющие, ничего не платят, так не ведутся на откровенный развод, где уверенность , что это сотрудники полиции вообще. Мой вот сотрудник,очень близкий родственник, слово грубое на улице на откровенное хамство не скажет , потому как чревато, порвут на ленточки для бескозырок свои же начальники при малейшей жалобе со стороны "населения"... У полиции нынче совсем нет прав , за то обязанностей целый мешок.

Подпись автора

ТС 3 бат. 15 рота Семеновский полк

Наташшша, я я ведь не о Вашем родственнике говорю, и безупречно честные люди (в чем я ни грамма не сомневаюсь), и подлецы везде есть. Я о тенденции, к сожалению. В прошлом году мы с соседями 14 раз звонили в милицию, просили унять разбушевавшихся соседей (у тех свадьба была, они пригласили певцов и весь поселок сутки не спал). Так местная полиция,  выехав на место, оказывалась абсолютно тугоухой. Ведь люди ведут себя так, как им позволяют себя вести.  А эти сотрудники полиции стоят на одном и том же месте, каждый день и за деньгами ездят, безусловно не сами, гонца посылают. А развести на деньги пожилого человека не сложно, т.к. они как дети, доверчивые (и людей в форме полиции, по старой памяти, не только уважают, но и боятся).

0

775

А вообще, не дай бог, массовых беспорядков... А то наших мальчиков выставят, когда полицейские закончатся.

0

776

МамкаТаня
Вас интересует, как я к этому отношусь.. то бишь к национальному вопросу и к призывам убрать узкоглазых и курчавоволосых с глаз долой любой ценой?
Во-первых, я сам из тех, которые "понаехали" лет тридцать назад... и очень хорошо помню свои впечатления на первых порах;
Во-вторых, никто меня не переубедит, что проблемами миграции и инородцев должна заниматься не толпа, подогретая и неуправляемая, а ГОСУДАРСТВО. Я слишком хорошо знаю, что такое - толпа и чем это чревато.
В-третьих, равняние всех под одну гребенку ни к чему хорошему не приведет. Есть приезжие и приезжие.
В-четвертых, барышни.. оглянитесь вокруг.. Представьте на минуточку, что по мановению волшебной палочки вокруг не осталось ни одного выходца из Азии, Кавказа, Молдовы и т.д. Что, настала эра благоденствия и процветания, все вдруг вмиг стали жить в достатке..чистоте..на улицах идеальный порядок.. Прохожие мило улыбаются друг другу?
В-пятых.. Хотя.. это вам навряд ли интересно, слишком сложная материя.

Отредактировано Анатолий Мск (14.10.2013 12:54)

+7

777

Sce7 написал(а):

А вообще, не дай бог, массовых беспорядков... А то наших мальчиков выставят, когда полицейские закончатся.

Вот и я о том всё не хочу об этом больше  говорить все ровно все при своём мнении и ни чего не меняется и мы не в силах что то сделать к сожалению .

0

778

Анатолий вот раньше понаехавшие так почему то себя не вели и не ведут  у нас соседи по даче в советское время с институтов по направлению в  Узбекистан когда перестройка прошла решили вернутся русские продали квартиру дом всё за 1000 дол ...Строят по сей день собирают всей семьёй труженики ....Они учителя дети врачи ...Там в тоже был бунт какой то  почему они и уехали  ...рассказывали то   что не дай бог русская в автобусе сидела а узбечка стояла загрызут ну и многое другое ..всё побросали и приехали к нам прекрасные люди и всем нравятся ..Чуть  время было другое и люди тоже а особенно воспитание наше советское хоть его и многие ругают .

+1

779

А на счёт толпы вы правы поэтому я и написала не дай бог войны ...Не много должно правительство включатся чтоб в стране бардака не было ..Так сказать регулировать ....

0

780

МамкаТаня
Татьяна... Мы с вами уже лет двадцать с лишним живем в воюющей стране.. оглянитесь вокруг...все воюют против всех.. соседи против соседей, которые поставили машину не на то место (как пример)..Сидящие в метро против стоящих... и т.д. Местные проживающие против приезжих... Это всего лишь частный пример. Да, пока не стреляют на улицах... Ключевое слово здесь - ПОКА.. Все еще впереди.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12