Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

761

Доброе утро всем! Скользкая и неблагодарная тема. Национальный вопрос российской империи. Решить его невозможно... Он так и будет висеть в воздухе. А боль останется. Из статистики - более 80 процентов совершенных преступлений в Москве приходится на граждан СНГ...ну еще, конечно, наши северо-кавказские "россияне".

Отредактировано Sce7 (14.10.2013 12:02)

+1

762

Анатолий Мск
Выселить так называемую "дешевую рабочую силу" домой. стрелять не нужно... пусть живут, но дома. у себя дома. У меня соседка, блондинка, так она в самом деле по вечерам одна , без мужа из дома не выходит. Потому, что попадала уже несколько раз в "ситуации". Больше не желает.

+1

763

!

И ЕЩЁ МИЛЛИОН ТАКИХ ПЕРЕДАЧ Я ЖЕ ГОВОРЮ ДВОЯКИЙ ВОПРОС  :dontknow:

Отредактировано МамкаТаня (14.10.2013 13:09)

0

764

И еще один ууужас ... Бытовой. Узбеки, заселившиеся в нашем подъезде, привезли с собой тараканов. У нас их не было лет двадцать. Думала, - это навсегда. Ан нет... Теперь борюсь с мразью.....брррр...

0

765

Добрый день, Семеновцы!
С началом рабочей недели!!
lara52rus С 5 пройденными месяцами! Мне кажется это так много!!! Так класно! Еще месяц и полгода уже пройдет! А там и дни по убыванию считать будете! Вобщем поздравляю вас и вашего бойца! Терпения, легкой службы, здоровья богатырского и верных товарищей!

+1

766

А на мой взгляд проблема, то не в мигрантах, хотя порой я на своей улице славянское лицо могу за целый день не встретить. Дело в доблестной полиции, которая потворствует преступному беспределу как со стороны мигрантов, так и со стороны местного населения. И я теперь уже не знаю, кого страшнее на улице встретить мента или приезжего из Средней Азии, который у меня забор возводит (честно, мирно и с патентом) . Буквально час назад такие сотрудники нагрели моего знакомого якобы за показания алкотестера (человеку 75 лет, сердечник с операцией , не употребляет вообще) на 120000 р. Запугали, съездили с ним в Сбербанк, сняли денежки с пенсионного счета и поехали довольные. А национальный вопрос  в нашей стране смертельно опасно поднимать в нашей стране. Пощады не будет никому.

+1

767

Анатолий а лично вы как думаете очень интересно ваше мнение ..как вы к этому относитесь?Пожалуйста 

Анатолий а вы так и не ответили  :dontknow:

0

768

Sce7 написал(а):

И еще один ууужас ... Бытовой. Узбеки, заселившиеся в нашем подъезде, привезли с собой тараканов. У нас их не было лет двадцать. Думала, - это навсегда. Ан нет... Теперь борюсь с мразью.....брррр...

Тараканы ой не дай бог в 90 годах выезжала из квартиры всё поливала как вспомню жуть сочувствую :dontknow:  вам очень

0

769

Perseyka
Обычно "сердечники" 75-ти лет не употребляющие, ничего не платят, так не ведутся на откровенный развод, где уверенность , что это сотрудники полиции вообще. Мой вот сотрудник,очень близкий родственник, слово грубое на улице на откровенное хамство не скажет , потому как чревато, порвут на ленточки для бескозырок свои же начальники при малейшей жалобе со стороны "населения"... У полиции нынче совсем нет прав , за то обязанностей целый мешок.

+1

770

Всем добрый день! Жить надо дружно и мирно, а следить за этим должны специально обученные структуры (за то они и деньги налогоплательщиков получают и не малые), а не соседи с вилами.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12