Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 751 страница 760 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

751

Lukyanova написал(а):

Доброго дня!! Наконец то наши люди наши восстали! Молодцы наш р-он будут зачищать!!! Спокойно станет за детей!! Бирюлево рулит!!!!

Отредактировано МамкаТаня (14.10.2013 12:38)

0

752

Perseyka написал(а):

Доброго солнечного утра всем!
Подскажите, пожалуйста, ребята (сержанты) из ЗЮ переехали ТС или еще нет?

Сегодня вечером отъезжают.

0

753

Доброе утро! :flag:

0

754

Lukyanova написал(а):

Бирюлево рулит!!!!

Да, люди молодцы. У нас в Одинцово то же к ночи ближе  "землекопы " на улицах, ужасть, их многовато,  и на спортивных площадках, и на школьных стадионах в футбол играют, и ... всегда группами...

0

755

МамкаТаня написал(а):

Perseyka написал(а):

Доброго солнечного утра всем!
    Подскажите, пожалуйста, ребята (сержанты) из ЗЮ переехали ТС или еще нет?

Мой говорил что в понедельник должны я уже писала Куряночке об этом .Сказал так перевезут не всех  сразу частично .

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/960979.jpg

МамкаТаня, спасибо. Утром весь форум перерыла, не нашла. моего сына из госпиталя выписали- переживает-куда отправят

0

756

Наташшша
МамкаТаня
Lukyanova
А собственно, чего уж церемониться.. Я бы на вашем месте предложил вывести на улицы всех, кто может держать оружие.. раздать по цинку патронов... и выплачивать по тонне баксов за каждую голову отстрелянного чела, который от вас отличается цветом кожи..волос.. разрезом глаз... Глядишь - после миллиона-двух-трех убиенных на улицах чище станет... Вопрос только - а трупы, интересно, кто будет убирать? Вы? навряд ли.. Значит..придется новую партию инородцев срочно завозить...Иначе ходить неудобно будет..спотыкаться начнете.

+2

757

Леночка  Хелен вас 100 и вас Лариса 52 с 5 месяцами ну надо же время как летит...девчонки скоро уж нам домой пора будет собираться вот зиму осталось пережить .. :flag:  :flirt:

+1

758

Анатолий ну вы что  зачем стрелять то ......Просто пускай едут домой и всё ..Не ужели вы сами не видите что устали уже люди кишат они здесь просто ...У нас в школе собрание было вся школа жуёт на свай ну что  это такое ...Нет я не против если ты приехал работать  ..и потом домой это прекрасно..  но они же тут укореняются нам то что делать детей на улицу боятся выпускать особенно девочек ...Ой эта вообще такая тема двоякая ..о про стрелять не надо ..Сейчас найду сюжет передачи  :dontknow:

+2

759

МамкаТаня
А вы ведь между строк именно это предлагаете... Ничего не напоминает? Скажем.. 1932-33 годы в одной европейской стране... Неужто история ничему не учит?

0

760

Да нет Анатолий вы знаете я согласна с тем что не должно быть такого до войны ...Мне только обидно что нация которые приехали к нам тоже ведут себя уже из вон ...И грубить стали и оскорблять  по отношениям к нам к русским ...Ну вообщем это долгий разговор...Анатолий а лично вы как думаете очень интересно ваше мнение ..как вы к этому относитесь?Пожалуйста  :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12