Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

711

Ольга86 написал(а):

по кофейку или чайку!

*

http://s4.uploads.ru/t/MbH8J.jpg

0

712

Добрый вечер всем! Захожу редко, нет возможности. Пока сегодня постаралась прочитать часть информации... наши мальчики в Зюзино уже младшие сержанты! Очень за всех их рада и поздравляю ВСЕХ мам!!! Удачной всем им службы в дальнейшем! Мы с сыном стараемся перезваниваться раз в неделю, но не всегда это и удаётся. Но всегда повторяет "Мама! у меня всё хорошо!" Здесь на форуме  прочитала, что случаются случаи с пропажей вещей (просто представить не могу, КАК  поступать ТОМУ, У КОГО пропало). Зубная паста и принадлежности - это понятно, их "тырят" всегда ( мне ещё старший сын об этом писал), а вещи???

+1

713

куряночка
Ой , как вкусно!!!

0

714

Наталья -ЛЕТО
Если говорит все хорошо, значит все хорошо! И будет все хорошо, по другому никак!

0

715

куряночка написал(а):

Лариса,выходные.в понедельник получит!

Лар будем надеяться!

+1

716

Всем Добрый вечер !Сегодня у наших сынов в зю культурная программа мой довольный ! И я рада что ему хорошо ! :flag:  :flirt:
Всем пожелаю хорошего доброго общения и решения проблем возникших (((((((((С чувством .с толком .с расстановкой и с поддержкой))))))))

+2

717

Доброго и тихого вечера вам, друзья!

Всех зюзинских сержантов с присвоением первых, но не последних званий!
Форумчан – с прошедшими датами, днями рождений, прочими профессиональными и не очень праздниками!

+4

718

Просьба к проголосовавшим за состав нового РК свои фамилию, имя, отчество ко мне в личку (Drabush) для оформления протокола.

Ваши ФИО и ваши ники между собой связаны никак не будут... Кроме как в моих архивах :crazyfun:

0

719

куряночка написал(а):
Лариса,выходные-в понедельник получит!

Действительно -в понедельник! Отправляете у Ростелекома,а доставкой занимается Почта России(из-за сокращения персонала в Ростелекоме),а в выходные работают только операторы,а почтальоны отдыхают.

0

720

Всем самый добрый вечер. Сегодня был солнечный день. Побольше бы таких дней для наших бойцов. А то на улице в карауле в непогоду не совсем приятно стоять.http://s5.uploads.ru/t/ONF2o.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12