Вечер добрый!
Рассказываю вам о моем спонтанном и приятном денечке)
Проснулась, за окном прекрасная погода, сварила себе кофе, позавтракала, начала собираться на уроки, слышу смска пришла, а там с не знакомого номера "очень скучаю, приезжай сегодня к 13.30". Окрыленная счастьем поехала заниматься с ребенком. Отпросилась на пол часа, обещала отработать в след раз. Но в ТС приехала только около половины третьего, из-за того что Профсоюзная была перегружена, а после МКАДА так вообще чуть ли не на смерть встала. Делюсь впечатлениями! Почему то таких эмоций я не испытала даже, когда в первый раз приехала навещать бойца, то ли это из-за хорошей погоды, то ли из-за того что все произошло спонтанно, прям "звезды сложились", так как уроков у меня сегодня должно было быть несколько, но перенеслись на другой день. Встреча с бойцом состоялась, все хорошо, посидели в скверике, попили чаю, съели шоколадки, потом решили внутри посидеть. Рассказывали друг другу о том о сем) И народу было "пол калеки", мы еще и выбирали где нам лучше сесть, чтоб солнышко пригревало. Что мне особенно понравилось, так тихо спокойно. Не поняла я одного, точнее поняла, но
И еще такой момент, не знаю про других, но нашему бойцу ЕГО телефон не выдавали с 28 сентября. Т.е 28 сент он звонил с него последний раз. То что он написал сегодня с чужого телефона, как я поняла это все было сделано с помощью "солдатской смекалки".
И еще, боец тыкнул мне в другого бойца, сказал "хороший парень", фамилия как-то на Ар... если память мне не изменяет то из Липецкой области. Попросила своего бойца, чтобы он узнал у того мальчишки есть ли его мама на форуме, и если нет, то пусть агитирует ее к нам)
Так же боец очень добрыми и хорошими словами отзывался о нашем замполите 2 бата. Сказал, что он "строгий и дисциплинированный, но очень хорошо относится к нам. Наш спаситель."
(Гостей: 3, Пользователей: 1) Алексия91 сама с собой
Отредактировано Алексия91 (12.10.2013 20:29)