Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

661

Доброго денечка!!

0

662

NATALIA S написал(а):

чувствуется руководящая жилка  ввас!

Наташа, это только чувствуется! :flag:
Я сейчас вам на  E-mail  скину фото, меня тут Олеся Глебовна научила как это сделать побыстрее! И ссылку ВК я вам в ЛС скинула!

0

663

МамкаТаня написал(а):

спасибо Вам большое  за старание для нас увидеть наших ребят !Поздравляю вашего сына с получением звания !Всего Вам хорошего !Лёгкой службы ! :flag:

Спасибо большое за пожелание хорошей службы!

А за фотографии.... мне самой очень понравилось фотографировать, тем более никаких препятствий ...
Сергей Викторович очень хорошо встретил нас и разрешил нам снимать где угодно: с трибуны, с плаца.... только , конечно, под ногами у бойцов не мешаться....

0

664

Добрый день, Семеновский полк!  :flag:
Желаю всем здоровья!
Ну что, товарищи младшие сержанты, вперед, уверенно, вдоль беленькой полосы и на дембель! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с получением званий!

+4

665

Panda написал(а):

Когда соберём всё, сделаем видео о вручении для всех, терпение.

Будем ждать видео!
Жаль , что только я свои координаты оставила, а у других не взяла  :mybb:
Но мне уже прислали фото по  E-mail

Второй альбом, который я вам выслала это мне прислала Татьяна С. :flag:  ( спасибо еще раз! если вы читаете здесь новости)
Но видео не было....

Еще одна мама  Лариса   :flag:  обещала нам выслать видео, но Лариса еще не была на этом сайте, я оставила наши координаты

0

666

МамкаТаня , загляни в ЛС

0

667

Добрый день!

0

668

Белгородочка написал(а):

Ну что, товарищи младшие сержанты, вперед, уверенно, вдоль беленькой полосы и на дембель! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех с получением званий!

Ура! Ура! Ура![взломанный сайт]

+1

669

Леночка спасибо !
Ребята и в правду очень повзрослели !Пожелаем им лёгкой службы!

!!!!!!!

+2

670

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12