Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 621 страница 630 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

621

Всем привет! Поздравляю всех младших сержантов и мамочек!!! :flag:

+1

622

Sce7 написал(а):

И куда теперь ваших бойцов отправят, всех в ТС?

Нет, не всех в ТС! Это надо узнать у своих сыновей, они уже должны знать, где будут продолжать службу!
Мой сын едет в ТС, когда не знаю, куда в ЛС

0

623

Elena Leonidovna
Большое спасибо за долгожданные новости!!! Подскажите ребят на долго отпускали?

0

624

Всем, кто написал в ЛС, я высылаю фото по очереди! Но их так много, что требуется немного времени!

0

625

mila37 написал(а):

Подскажите ребят на долго отпускали?

Вот это была самая приятная неожиданность! Ребят ( к кому приехали родители)  отпустили до 20-00...
А я же думала, что мне ребенка только издали покажут, ну  - обнять, поцеловать и все!!!!

А тут такой подарок, что мы сначала не знали, что делать!
вышли из положения, сняли комнату буквально в десяти шагах от части!

+1

626

Elena Leonidovna написал(а):

Теперь на счет фотографий!
Я постаралась сфотографировать все, что видела!
Конечно, при вручении сержантских удостоверений я была возле 1 учебной роты, сняла своего сына,а  потом носилась по плацу, стараясь сфотографировать всех ребят!
Все фотографии я скину Drabush (Кириллу) и Марине-Белгородочке. Они загрузят в домик "Видео и фото нашего полка"
И - было бы замечательно уговорить нашего кудесника, модератора  и видео режиссера  Кирилла, сделать фотоальбом и фильм!
Кирилл, мы вас обожаем!     

Кому невтерпеж, напишите мне в ЛС свой E-mail, я скину все фотографии, а вы уже сами будете искать родное лицо!
Подпись автора

У меня муж кудесник по поводу монтажа!!! И создания фильмов :)

+2

627

Спасибо большое за новости! И всех - всех поздравляю!

+1

628

Тан73 написал(а):

У меня муж кудесник по поводу монтажа!!! И создания фильмов :)

Татьяна!
Вот это -  вы умница! Вот это -  вы молодец!
Какие же у нас молодцы родители!

0

629

Ой, мамочки, как я за вас рада!!!! А за ваших сыночков трижды!!! Удачи и благополучия ребятам! Пусть все у них сложится очень хорошо!!!
Посмотрела фото, ребята такие взрослые!!! Моему и сейчас с трудом 19-ть можно дать....

0

630

Elena Leonidovna написал(а):

Тан73 написал(а):

У меня муж кудесник по поводу монтажа!!! И создания фильмов

Татьяна!
Вот это -  вы умница! Вот это -  вы молодец!
Какие же у нас молодцы родители!
Подпись автора

Так не я молодец - муж!!!  Я просто рядом :)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12