Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12

Сообщений 51 страница 60 из 1000

1

В этой теме нет ограничений!
Выставляйте картинки, клипы, музыку, баннеры... все, на что хватит вашей фантазии!

Уважаемые форумчане!Есть одна просьба от командования: ребята выезжают по выходным на разные мероприятия - кино, соревнования, зоопарк, были на танковом биатлоне в Алабино. А просьба состоит вот в чем: если у кого-то (это касается скорее москвичей) есть возможность организовать бесплатные посещения музеев, театров и т.д нашими ребятами (небольшие группы), было бы здорово. Если такая возможность есть, пишите в ЛС ЗАМПОЛИТУ.

0

51

Тан73 написал(а):

А какие фотки?

Я хотела загрузить фото стелек с активированным углем, мой сын их очень хвалил, говорит, что у него с ногами все нормально, только за три месяца эти стелечки стали грязными.....

Отредактировано Elena Leonidovna (03.10.2013 19:30)

0

52

куряночка
Спасибо большое! Осталось совсем малость... Еще чуть-чуть и любимая грязь, а потом лето и домой - так мой сынок рассуждает :)

Elena Leonidovna
Напишите изготовителя и каким свойствами обладают, хотя наверняка стандартные качества... А вот изготовитель немаловажно.

Отредактировано Тан73 (03.10.2013 19:07)

0

53

Elena Leonidovna написал(а):

стелек с активированным углем

это был летний вариант? теперь уже к зиме надо готовиться.

0

54

Лариса, Таня, спасибо большое!
Сейчас опять с ним разговаривала, поэтому не смогла быстро ответить!

0

55

Всем доброго вечера!
Датующих поздравляю с датами!
Учебку - со сдачей зачетов и экзаменов!
Всем приятных вестей и хорошей погоды! В Москве обещали бабье лето на 2-ю неделю октября....хорошо бы!!!

0

56

Всем доброго вечера!

0

57

Тан73 написал(а):

Напишите изготовителя и каким свойствами обладают, хотя наверняка стандартные качества... А вот изготовитель немаловажно.

все-таки постараюсь загрузить, купила их в аптеке за 97 р, но они не только дезодорирующие, но и противогрибковые, вот надо было фото близко сделать, щаз попробую

*

http://s4.uploads.ru/t/Kiw4y.jpg

куряночка написал(а):

это был летний вариант? теперь уже к зиме надо готовиться.

Может вы и правы, но он их так просил, а я купила еще пару зимних стелек

**

http://s4.uploads.ru/t/uikyF.jpg

Отредактировано Elena Leonidovna (03.10.2013 19:23)

0

58

Elena Leonidovna
А я уже несколько раз спрашивала про них в аптеке. Нигде не было... :'(

0

59

Sce7 написал(а):

А я уже несколько раз спрашивала про них в аптеке. Нигде не было... :'(

И я во многих аптеках спрашивала - не было, пришлось под заказ!

0

60

Наталья68 написал(а):

Учебку - со сдачей зачетов и экзаменов!

Спасибо! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 75384 Семеновский полк Москва » Болталка-поздравлялка-смотрелка № 12